Мехрибан
( off
)
(
01:46 21-09-2010
)
губная помада алый свет очень классно!
Lut@yaAne4ka
( off
)
(
11:14 08-10-2010
)
я хочу бледную губ.помадуууу.....
--земфи--
( off
)
(
13:16 08-10-2010
)
Для идеальнонго нанесения макияжа на губы нужна идеальная основа..
Для этого нужно нанести толстый слой меда на губы и помасировать щеткой или краем махрового полотенца, это одновременно отшелушит ороговевшие клетки и увлажнит губы.Затем смыть мед и намазать кремом для губ или бальзамом.
--земфи--
( off
)
(
13:17 08-10-2010
)
Красивым губам нужно достойное обрамление.
Обведите их по контуру консилером и растушуйте линию – аккуратнее с уголками губ: консилер любит там собираться, если кожа недостаточно увлажнена. Консилер придаст коже здоровое сияние и обеспечит эффект лифтинга, скрывая мелкие морщинки.
Подготовьте губы к нанесению помады: поухаживайте за ними при помощи основы, которая увлажнит кожу губ и обеспечит гладкость и стойкость цвета.
--земфи--
( off
)
(
)
наносите помаду от середины к краям, не стараясь прорисовать контур, а оставив его полуразмытым. Это позволит сделать макияж более естественным, без резких углов. При желании Вы можете добавить по центру немного бесцветного блеска, чтобы придать губам дополнительный объём.
--земфи--
( off
)
(
)
Или воспользуйтесь только карандашом!
Мягко подчеркните контур, а затем «заполните» его короткими штрихами карандаша, промокните салфеткой, при желании чуть припудрите и снова чуть подправьте цвет: получился матовый макияж губ. Лучше всего подойдут средства, сочетающие в себе качества помады и карандаша c витамином Е и маслом какао, ухаживающим за губами.
SENSES
( off
)
(
17:36 10-10-2010
)
Мне еще нравится помада Еvа и новая Мэйбеллин роскошь жемчуга.:)
Ггыы
( off
)
(
18:07 15-10-2010
)
Цитата: SENSES
Мне еще нравится помада Еvа и новая Мэйбеллин роскошь жемчуга.:)
сколько она стоит в гривнах? Какие оттенки дает? Насыщенные или бледные губы?
Артемид@
( off
)
(
08:53 16-10-2010
)
Цитата: Делай-Ноги
Есть еще у L'Oreal MaxFactor, у Maybelleen- но я качество мэйбилин терпеть не могу.
Мэйбеллин и Л'ореаль-это один производитель. Гарньер тоже туда относится.
SENSES
( off
)
(
19:14 04-12-2010
)
Цитата: Ггыы
сколько она стоит в гривнах? Какие оттенки дает? Насыщенные или бледные губы?
Гривен 60 наверное...Оттенки - какая помада,так же и на губах.