Купила на днях помаду,ок. 260 рублей) :) Но была в шоке от эффекта :) Супер просто! Марка "Seventeen" оттенок 333
Seventeen- хорошая марка. Правда,у себя в городе я уже лет 10 её не видела((
Насчет оранжевой/лососевой/морковной- NoUbA, MakeUp Factory,ну и, естественно, M.A.C
Есть еще у L'Oreal MaxFactor, у Maybelleen- но я качество мэйбилин терпеть не могу.
Делай-Ноги
( off
)
(
22:52 22-08-2010
)
Аа! Еще у Manhatten есть оранж
Ггыы
( off
)
(
23:34 22-08-2010
)
Делай-Ноги, вау :) выбор марок большой! По качеству какая лучше из этих ?
Делай-Ноги
( off
)
(
02:03 23-08-2010
)
Цитата: Ггыы
Делай-Ноги, вау :) выбор марок большой! По качеству какая лучше из этих ?
Первые три все хорошие. Какая лучше-тестер в магазине подскажет. Нуба-германия, Мас-сша/канада, мэйкап фэктори-не помню.
Би-Бика
( off
)
(
11:35 23-08-2010
)
Я ни разу в жизни не наносила цветную помаду,только блески и гигиеническую...
SENSES
( off
)
(
20:31 13-09-2010
)
Попробовала с Эйвона "Мегацвет".Неплохая,держится нормально и на губах нет неприятного ощущения чего-то лишнего.
Ггыы
( off
)
(
20:54 13-09-2010
)
Цитата: SENSES
Попробовала с Эйвона "Мегацвет".Неплохая,держится нормально и на губах нет неприятного ощущения чего-то лишнего.
вот с яркими помадами у них легко угадать и цвет хороший всегда приходит. Но вот со светлыми и розовыми проблема... Много заказывала, то светлые совсем, что не видно вообще, то вместо розового пришел какой-то морковный гг
Lilith
( off
)
(
22:34 13-09-2010
)
С орифлейма пользуюсь энергоблеском и джордани.очень нравятся.вот только энергоблеск совсем не такой по цвету как в каталоге,светлее и не так блестит.но мне все равно очень нравится.джордани тоже неплохая.не сушит губы и никакого дискомфорта,в отличии от других помад этой фирмы.
Ггыы
( off
)
(
20:18 14-09-2010
)
Цитата: Lilith
С орифлейма пользуюсь энергоблеском и джордани.очень нравятся.вот только энергоблеск совсем не такой по цвету как в каталоге,светлее и не так блестит.но мне все равно очень нравится.джордани тоже неплохая.не сушит губы и никакого дискомфорта,в отличии от других помад этой фирмы.
он такой в золотистом флакончике? У меня был розовый цветом :) классный
Lilith
( off
)
(
22:32 14-09-2010
)
Цитата: Ггыы
он такой в золотистом флакончике? У меня был розовый цветом :) классный