VALENCIANISTAS
( off
)
(
01:09 15-11-2009
)
Всему должен быть свой предел!
Very
( off
)
(
15:56 17-12-2009
)
Время подумать о себе, а не о ком-то другом :)
[deleted]
( off
)
(
17:06 17-12-2009
)
~Странница~, Свобода
[deleted]
( off
)
(
21:19 18-12-2009
)
~Странница~, смотрите щас угадаю.У вас имеется на правой стороне горб скалиозный.Носите очки,когда вдаль не видите.Ищите их в своей сумке на ощупь.Размер груди примерно 2-2.5.Висячие.Сосков нет.Под носиком если приглядеться растут тонкие усики.Ну не мрак ли?Одиночество как говориться не порок.Наслаждайтесь им пока еще можете.Не задерживайте походы к генекологу иль может даже венерологу.Удачи.
[deleted]
( off
)
(
21:33 18-12-2009
)
Цитата: НикомуНенужный
~Странница~, Свобода
не просто ты еще нормальной девушке не видел.Все которые ты до этого встречал были женщины.А ты найди себе такую,чтобы всё как в сказке было.Чтоб она без тебя не могла.Ты на Анастасию Яцук не смотри она привыкла что её используют.Ей это нравиться.
[deleted]
( off
)
(
21:35 18-12-2009
)
~Странница~, на вас долг за золотое украшение на тысячу с лишним рублей +100 на счет мобильного телефона.Я уже не говорю про съемные квартиры на которых вы обитаете.
клубничный_лёд
( off
)
(
22:32 18-12-2009
)
Цитата: VEIL
Самое главное,чтобы такой отдых не затянулся надолго..человек чувствующий себя совсем одиноким-это большое несчастье..
ох нашла старое своё сообщение:)ну мнение не изменилось моё,от одиночества в душе человек погибает морально..
SABOTAGE
( off
)
(
22:45 18-12-2009
)
Цитата: ~*Вейл*~
ох нашла старое своё сообщение:)ну мнение не изменилось моё,от одиночества в душе человек погибает морально..
И начинает искать свои старые сообщения? :-D
клубничный_лёд
( off
)
(
23:11 18-12-2009
)
Цитата: SABOTAGE
И начинает искать свои старые сообщения? :-D
гг нет,просто кто-то до меня освежил тему,а я прежде чем писать,читаю всегда и наткнулась на своё:) хех,ну я то не чувствую себя одинокой:)
RAMZES
( off
)
(
23:29 18-12-2009
)
Я тоже одинок! Хотя я могу встречатся з девушкой которая мне понравится, но я как сказать и нехочу и боюсь што она меня кинет как было у меня 1 раз што одна меня кинула, и теперь я обижен и боюсь што и во второй раз так будит!:(
Што вы посоветуете?