[deleted]
( off
)
(
22:02 06-10-2009
)
Для мeня этo иcпытaниe! Нo инoгдa xoчeтcя пoбыть oднoй...
АНГЕЛ-ПАНДОРЫ
( off
)
(
22:24 06-10-2009
)
Одиночество-это холод и Мертвая жизнь. Я одинока и мне так тоскливо.Нет существа которое до Всецело захотело бы быть одиноким.страх.безнадежность,Тоска-вот спутники одиночества.
[deleted]
( off
)
(
19:21 07-10-2009
)
да,действительно одиночество бывает не только когда ты один,а и в отношениях,когда наступает пустота.вообще быть одним это страшно.всегда должен быть рядом любимый человек
Симпапуля!
( off
)
(
20:21 07-10-2009
)
Цитата: ВИРУСлюбви
да,действительно одиночество бывает не только когда ты один,а и в отношениях,когда наступает пустота.вообще быть одним это страшно.всегда должен быть рядом любимый человек
Но не всегда он ЕСТЬ рядом...
_ПодУшко_
( off
)
(
00:28 08-10-2009
)
Одиночество не может быть ни свободой, ни обречением. это состояние души. и каждый либо живет с этим состоянием либо его избегает. вот каждый задумайтесь- ведь каждый из вас в определенный момент своей жизни бывает одинок. и самое плохое- это когда одиноко в отношениях. но одиночество тоже полезно. начинаешь ценить того, кто тебе дорог и без кого твоя жизнь теряет смысл!
[deleted]
( off
)
(
02:02 09-10-2009
)
Эх вы... Не понять вам этого пьянящего чувства, делаешь что угодно и когда угодно. Когда нигде и не перед кем не отчитываешься. Когда никто не стоит над душой. Когда никто и никогда не указывает, что мне делать. Когда я могу придти домой, завалиться на диван, ничего не делать и никто не устроит мне скандал. Хочу жить на необитаемом острове размером с евразию!!!:-D хочу сегодня проснуться тут, а завтра совершенно в другом месте и не быть привязанным ни к кому и ни к чему. ВОТ ЭТО СВОБОДА!!!
__кислота
( off
)
(
07:10 09-10-2009
)
И лиш одиночество учит нас любить....я люблю одиночество)
Kek
( off
)
(
10:11 14-10-2009
)
Одиночество такая штука не кому не желаю
Лилуша
( off
)
(
11:22 14-10-2009
)
Одиночество-пустота,грусть,печаль,вообщем это очень плохо быть одинокой
Paradise
( off
)
(
09:29 15-10-2009
)
А я люблю одиночество.когда долго нахожусь в чьейто компании,или в отношениях-начинает напрягать все.и мне хочется чаще быть одной.конечно потом скучать начинаю,но без этого не могу.когда не нужно дома быть в десят,и не нужно никому обьяснять почему-для меня это счастье.вот так:)