[deleted]
( off
)
(
14:22 26-09-2010
)
Одиночество-это когда сердце разрывается на миллион кусочков и самое страшное что ничего нельзя сделать
Violettochka
( off
)
(
20:33 26-09-2010
)
Одиночество—эмоциональное состояние человека, связанное с отсутствием близких, положительных эмоциональных связей с людьми и со страхом их потери в результате вынужденной психологической причиной…
вот как то так
[deleted]
( off
)
(
09:38 27-09-2010
)
Сначала - свобода, потом боль, после боязнь остаться в одиночестве...
Brityi_i_zloi
( off
)
(
10:26 27-09-2010
)
Цитата: Jallini
одиночество разрушает человека. И вовсе это не свобода ,потому что никому не нужный человек вызывает чувство сожаления. Надо взрослеть и понимать,что лучше быть нужным и любимым,чем "свободным".
да с этим никто не поспорит, но все же иногда лучше побыть в одиночестве...
Ogurech
( off
)
(
14:51 27-09-2010
)
Быть одиноким значит быть тупиковой ветвью-значит быть обреченным на вымирание.
*Lexx69*
( off
)
(
02:33 28-09-2010
)
скажу на своем примере. после второго развода радовался "свободе". окунулся во все тяжкие, потом наоборот попытался жить как монах и т.д. быстро устал от "свободы". мерзко возвращаться в пустой дом каждый день. был безмерно счастлив встретить настоящую любовь и сейчас нисколько не жалею расставанию со "свободой". тем более реальную свободу я не потерял.
*Lexx69*
( off
)
(
02:35 28-09-2010
)
добавлю еще - только ощущение одиночества позволило мне провести переоценку жизненных ценностей и найти настоящую любовь. :)
Lasska
( off
)
(
04:58 28-09-2010
)
Когда была в возрасте подростка свободу свою обожала,да и сейчас она дорога,но теперь я разделяю её с любимым человеком.А вот одиночество наверно образ жизни некоторых людей.Не страшно если одиноко на едине с собой,страшно если остаешься одиноким в толпе!
Fearon
( off
)
(
14:42 29-09-2010
)
Некая свобода,а если так подумать-то образ жизни;-D