А тебе временами не хочется осознавать,что у тебя есть любимый человек,который любит,ждет. Что ты кому-то нужен? Разве это хуже одиночества?
у меня нет любимого человека.
Elnara
( off
)
(
15:26 22-08-2010
)
Иногда одиночество и полезно чтобы подумать
~Грешниц@~
( off
)
(
15:34 22-08-2010
)
Цитата: lyoha91
у меня нет любимого человека.
Вот в этом вся проблема. Не имея любимого человека,нельзя осязать всю глубину одиночества. Когда-то все-таки станет не по себе от ощущения ненужности. Что ты один на этом свете, несмотря на круг друзей и развлечений.
lyoha91
( off
)
(
01:19 23-08-2010
)
Цитата: ~Грешниц@~
Вот в этом вся проблема. Не имея любимого человека,нельзя осязать всю глубину одиночества. Когда-то все-таки станет не по себе от ощущения ненужности. Что ты один на этом свете, несмотря на круг друзей и развлечений.
как это один? Не говори глупости. А родители, близкие люди, друзья. Не один конечно же...
[deleted]
( off
)
(
08:44 23-08-2010
)
Одиночество...это свобода до определенного момента...но когда достигаешь чего хотел..одиночество сводит с ума..когда нет человека, которому ты можешь теперь все дать и посвящать свое время теперь только ему..потому что больше нет "погони" за благами...эта уже пустота...и работа не в радость, и "свободный" секс как механический, никаких эмоций...от одиночества сбегаю каждую минуту...Спасают друзья..но и друзья уже почти все "по парам"..и одиночество пугает еще страшней!
~Грешниц@~
( off
)
(
11:41 23-08-2010
)
Вот-вот. И я о том же.
[deleted]
( off
)
(
19:03 29-08-2010
)
трудно осозновать что ты никому не нужна.одиночество приносит удовольствие если на сердце ран нет и любви неразделенной
Булфер
( off
)
(
12:58 30-08-2010
)
одиночество-это свобода,друзья,товарищи,родственники?им всем только что то нужно,если они что то и дают то в будущем непременно заберут в двойне. зачем тратить время на кого то впустую.? только девушка,знающая цену личной свободы может понять и отдать всю себя любимому,и тот купаясь в лучах любви сам ей отдаст себя за понимание!
ZARAZA
( off
)
(
17:44 30-08-2010
)
Ну почему сразу олиночество...Наоборот вот Так хорошо легко глатнуть воздух полной грудью.общаться с кем хочешь. принимать знаки внимания от кого угодно...мне по душе такая жизнь.но не зарекаюсь от того что встречу того самого ради кого всем этим пожертвую
heartless
( off
)
(
18:57 30-08-2010
)
испытание