Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Одиночество- испытание, или пьянящая свобода?.. Что для вас Одиночество? [~Странница~]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 47, 48, 49
[deleted] ( off )
( 20:02 20-08-2010 )
Для меня одиночество самое ужасное и наверное страшное.я люблю общение,внимание.я могу окунуться в омут одиночества лишь на несколько минут.

Babydoll ( off )
( 20:11 20-08-2010 )
Одиночество это что-то необходимое для меня. Мне ни с кем так хорошо не бывает,как одной

tryy ( off )
( 22:15 20-08-2010 )
Цитата: Бабыдолл
Одиночество это что-то необходимое для меня. Мне ни с кем так хорошо не бывает,как одной
согласна :) мне с собой не скучно. правда редко удается побыть в одиночестве...

lyoha91 ( off )
( 01:44 21-08-2010 )
Цитата: Babydoll
у меня то же самое. одному как то получше

~Грешниц@~ ( off )
( 17:38 21-08-2010 )
Одному лучше бывает только в том случае,когда хочешь отдохнуть от повседневной суеты. Но если это одиночество продолжается намного дольше одного-двух дней,это просто ужасно.

~Karalinchik~ ( off )
( 18:35 21-08-2010 )
Цитата: ~Странница~
Кто-то долго ищет ,,своего,, человека. А кто-то даже в отношениях ощущает душевную пустоту и одиночество. А есть и те, кто ни на что не променяет свою свободу, для них вихрь новых знакомств и впечатлений-основа их жизни. Одиночество-что значит оно для вас?
После долгих отношений - отдых. А вот без долгих отношений - скука

lyoha91 ( off )
( 13:00 22-08-2010 )
Цитата: ~Грешниц@~
Одному лучше бывает только в том случае,когда хочешь отдохнуть от повседневной суеты. Но если это одиночество продолжается намного дольше одного-двух дней,это просто ужасно.

в смысле одиночество когда нет любимого парня или девушки?

~Грешниц@~ ( off )
( 13:12 22-08-2010 )
Разумеется. О каком одиночестве может идти речь,если есть любимый человек?

белий_ангел ( off )
( 14:50 22-08-2010 )
Цитата: ~Странница~
Кто-то долго ищет ,,своего,, человека. А кто-то даже в отношениях ощущает душевную пустоту и одиночество. А есть и те, кто ни на что не променяет свою свободу, для них вихрь новых знакомств и впечатлений-основа их жизни. Одиночество-что значит оно для вас?
одиночество для меня значит как непонимания меня как человека !

~Грешниц@~ ( off )
( 15:02 22-08-2010 )
Цитата: lyoha91
у меня то же самое. одному как то получше
А тебе временами не хочется осознавать,что у тебя есть любимый человек,который любит,ждет. Что ты кому-то нужен? Разве это хуже одиночества?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 47, 48, 49
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Одиночество- испытание, или пьянящая свобода?.. Что для вас Одиночество? [~Странница~]
На главную
© m.sasisa.cc