Когда парень тиран одиночество превращается в свободу
Надо парня нормального искать.
Maitresse
( off
)
(
21:40 04-04-2010
)
Цитата: Sanderlend
У меня даже отношения нескем не клеяться. Невыходит. То есть парень, то шалава. То есть парень, то шалава.... Это замкнутый круг. Уже нискем не хочу встречаться. Смешно, правда?
так может прежде чем обвинять в своих неудачах весь белый свет,стоит хоть раз "вытереть сопли под носом" и начать с себя? Если у тебя не получается с девочками,так скорее всего дело не в девочках а в тебе!
P_Metal
( off
)
(
03:51 05-04-2010
)
Цитата: Верашка
так может прежде чем обвинять в своих неудачах весь белый свет,стоит хоть раз "вытереть сопли под носом" и начать с себя? Если у тебя не получается с девочками,так скорее всего дело не в девочках а в тебе!
Проблема во мне есть. Но я никогда не виню в этом ВСЕХ. Тем более, кто бы мне говорил это. Расслабся, девочка.:) Я всегда чувствовал себя одиноким, но не комплексующим:)
Maitresse
( off
)
(
08:10 05-04-2010
)
Sanderlend, ну все,все,все! Действительно куда я лезу,вы же человек наученный горьким жизненным опытом,повидавший жизнь,кому как не вам разговоры о жизни разговаривать! :-[ //кстати по-теме,я беру свои слова обратно,я не одинока,а скорее всего одиночка. Единомышленников много,вот только помощи ни от кого не жду.
P_Metal
( off
)
(
12:31 05-04-2010
)
Цитата: Верашка
Sanderlend, кстати по-теме,я беру свои слова обратно,я не одинока,а скорее всего одиночка. Единомышленников много,вот только помощи ни от кого не жду.
Ты знаеш, мне тебя даже немного жаль.:) Вроде бы, и стараешься казаться сильной, независимой.... Но увы. Это не так. И кстати, ты мои слова не криви. Я не говорил никогда, и не считал, что я умнее и круче всех. Просто научись хоть немножко уважать людей. Не зависимо от их возраста и статуса.
Yaponchik
( off
)
(
22:05 05-04-2010
)
Одиночество,для кого это боль, для кого потеря, для кого душевное расстройство,может даже депрессия! Я никогда не был одиноким но знаю таких людей которые не от мира сего одиноки а просто в жизни не складывается как не крути! Это чувство страха перед чемто,боязнь одиночества и влечет за собой эти же последствия!... боязнь,одиночество,страх,это все порок и только,илюзия созданая человеком!
Yaponchik
( off
)
(
22:06 05-04-2010
)
Цитата: альдис
Одиночество,это смерть
или смерть от одиночества :) разницы нет
Токсикоманка
( off
)
(
22:25 05-04-2010
)
Это пьянящая свобода.
ROSEMARIE
( off
)
(
22:53 05-04-2010
)
Я не чувствую себя скованной отношениями как таковыми. Скорее совместной жизнью. Для меня в одиночестве есть достаточно плюсов.
Александра87
( off
)
(
23:29 05-04-2010
)
Сначала это пьянящая свобода. А потом может быть и испытанием... Пока не привыкнешь.
[ред.
Александра87
05-04-2010 в 23:29]