Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Одиночество- испытание, или пьянящая свобода?.. Что для вас Одиночество? [~Странница~]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 47, 48, 49
lyoha91 ( off )
( 15:25 22-08-2010 )
Цитата: ~Грешниц@~
А тебе временами не хочется осознавать,что у тебя есть любимый человек,который любит,ждет. Что ты кому-то нужен? Разве это хуже одиночества?
у меня нет любимого человека.

Elnara ( off )
( 15:26 22-08-2010 )
Иногда одиночество и полезно чтобы подумать

~Грешниц@~ ( off )
( 15:34 22-08-2010 )
Цитата: lyoha91
у меня нет любимого человека.
Вот в этом вся проблема. Не имея любимого человека,нельзя осязать всю глубину одиночества. Когда-то все-таки станет не по себе от ощущения ненужности. Что ты один на этом свете, несмотря на круг друзей и развлечений.

lyoha91 ( off )
( 01:19 23-08-2010 )
Цитата: ~Грешниц@~
Вот в этом вся проблема. Не имея любимого человека,нельзя осязать всю глубину одиночества. Когда-то все-таки станет не по себе от ощущения ненужности. Что ты один на этом свете, несмотря на круг друзей и развлечений.
как это один? Не говори глупости. А родители, близкие люди, друзья. Не один конечно же...

[deleted] ( off )
( 08:44 23-08-2010 )
Одиночество...это свобода до определенного момента...но когда достигаешь чего хотел..одиночество сводит с ума..когда нет человека, которому ты можешь теперь все дать и посвящать свое время теперь только ему..потому что больше нет "погони" за благами...эта уже пустота...и работа не в радость, и "свободный" секс как механический, никаких эмоций...от одиночества сбегаю каждую минуту...Спасают друзья..но и друзья уже почти все "по парам"..и одиночество пугает еще страшней!

~Грешниц@~ ( off )
( 11:41 23-08-2010 )
Вот-вот. И я о том же.

[deleted] ( off )
( 19:03 29-08-2010 )
трудно осозновать что ты никому не нужна.одиночество приносит удовольствие если на сердце ран нет и любви неразделенной

Булфер ( off )
( 12:58 30-08-2010 )
одиночество-это свобода,друзья,товарищи,родственники?им всем только что то нужно,если они что то и дают то в будущем непременно заберут в двойне. зачем тратить время на кого то впустую.? только девушка,знающая цену личной свободы может понять и отдать всю себя любимому,и тот купаясь в лучах любви сам ей отдаст себя за понимание!

ZARAZA ( off )
( 17:44 30-08-2010 )
Ну почему сразу олиночество...Наоборот вот Так хорошо легко глатнуть воздух полной грудью.общаться с кем хочешь. принимать знаки внимания от кого угодно...мне по душе такая жизнь.но не зарекаюсь от того что встречу того самого ради кого всем этим пожертвую

heartless ( off )
( 18:57 30-08-2010 )
испытание

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 47, 48, 49
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Одиночество- испытание, или пьянящая свобода?.. Что для вас Одиночество? [~Странница~]
На главную
© m.sasisa.cc