Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Медицина / Здоровье » Чаи, таблетки для похудения. [infra-red]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
и как? помогло?
да (17%)
да, в комплексе с упражнениями и пр. (5%)
нет (28%)
не пил(а) (50%)
-
Всего голосов: 148
Страница: 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 21, 22, 23
КОТТО ( off )
( 14:54 24-08-2009 )
Цитата: LORDI

Блин, этот тип и сюда приперся! Шарлатан несчастный. Тему про псориаз сгубил, теперь новый туалет себе нашел! Шел бы в беспредел и там свое учение пропагандировал, с его тупых постов вся наша больница убивается.
Не у тебя ли посты тупые?ты режиш трупов реж,чего ты сюда свой нос суеш,а больница пускай убивается:)

Babydoll ( off )
( 05:00 30-09-2009 )
Я думаю надо пройти мед.осмотр и не пей всяку дрянь

infra-red ( off )
( 12:45 30-09-2009 )
мне самой лень идти.. да и скем-то тоже. ) но знаю что надо

Стружанка ( off )
( 13:28 05-10-2009 )
Тебе правда для начала надо пройтись по врачам,сдать анализы.Это во-первых.Во-вторых,старайся больше двигаться и меньше сидеть.Даже если ты будешь продолжать качать пресс,но потом тупо валятся на диване(например),все твои усилия пойдут прахом.

Стружанка ( off )
( 13:35 05-10-2009 )
В-третьих,как уже говорилось последний раз ешь до шести вечера или за четыре часа до сна.Главное не отказывайся от еды-только навредишь!Ешь несколько раз в день небольшими порциями.После еды ни в коем случае не ложись отдохнуть или почитать и т.д.Двигайся,чтобы полученные ккал не превращались в жир

Стружанка ( off )
( 13:44 05-10-2009 )
Попробуй раз в неделю устраивать Разгрузочный день,яблочный или кефирный.Старайся есть больше грейпфрутов(в идеале 1-2 в день)он сжигает жир и избавляет от целлюлита.Дыня и кабачки-хорошо выводят воду из организма.

Стружанка ( off )
( 13:52 05-10-2009 )
Ну еще избегать острых приправ,сильно соленой пищи(если сможешь-вообще откажись от соли),отказаться от мучных и кондитерских изделий,сладостей,газированных напитков,Вообщем исключи из рациона:сахар,конфеты,варенье,мороженое и др. сласти,слишком жирные сыры,сметану,сливки,Майонез,кетчуп,горчицу.

Стружанка ( off )
( 14:01 05-10-2009 )
Исключи так же жирное мясо,Шпик,жирные сорта рыбы,колбасы и копченности.Супы с большим количеством лапши,макарон,блюда из бобовых,макаронных изделий.откажись от перекусов между едой,если уж сильно замучил голод,съешь морковку или яблоко,или выпей стакан сока.

Стружанка ( off )
( 14:05 05-10-2009 )
А забыла-откажись от спиртного,оно стимулирует аппетит.Если появились вопросы-пиши в личку.Все проверенно на себе,я так худела после родов,сбросила десять кило.

Sviazist ( off )
( 14:21 05-10-2009 )
У кaждoгo cлyчaя cвoя cитуaция, я нaпpимep нaчaл нaбиpaть вec пocлe paвнoмepнoгo питaния(бoльшaя чacть нa живoт) -в oпpeдeлeннoe вpeмя, в ocнoвнoм тoжe paз в дeнь-oбeд, a тaк чaи, cдoбa. Кaк тoлькo нaчaл внoвь xaoтичecки питaтьcя-нe пo вpeмeни-cpaзy cбpocил тo чтo нaбpaл..

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 21, 22, 23
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Медицина / Здоровье » Чаи, таблетки для похудения. [infra-red]
На главную
© m.sasisa.cc