Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Медицина / Здоровье » Чаи, таблетки для похудения. [infra-red]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
и как? помогло?
да (17%)
да, в комплексе с упражнениями и пр. (5%)
нет (28%)
не пил(а) (50%)
-
Всего голосов: 148
Страница: 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 21, 22, 23
HelgaLise ( off )
( 18:15 13-08-2009 )
Обруч крути.

LORDI ( off )
( 02:40 14-08-2009 )
Цитата: infra-red
у всех свои понятие о красоте, тебе нравится Даная, мне нет.

И где ты там лишние кило углядела? Если голова на месте... По своемуопыту скажу, что тогда процентов у 90 она не на месте. К твоему сведению: сказку про лишние кило придумали торгаши и модельеры, которым нужны не девушки, а вешалки.

LORDI ( off )
( 02:41 14-08-2009 )
Мерлин Монро тоже была девушка "при теле".

Romk@!!! ( off )
( 15:52 14-08-2009 )
А я этот, скачал йогу для похудения, но за полтора месяца только 3 раза занимался ею. А чай пил, мамы, вместо обычного, когда тот закончился, разницы не заметил.

infra-red ( off )
( 19:36 14-08-2009 )
Цитата: LORDI

И где ты там лишние кило углядела? Если голова на месте... По своемуопыту скажу, что тогда процентов у 90 она не на месте. К твоему сведению: сказку про лишние кило придумали торгаши и модельеры, которым нужны не девушки, а вешалки.
извини, но у каждго, повторяю, свои идеалы. не нужно меня учить, я всегда умею остановиться. я просила помочь, а не учить меня жизни. иди малолетних суицидниц учи.

ShADow_LyRiCS_ ( off )
( 09:01 15-08-2009 )
Если жить на одном чаю,то канешна пахудееш. А вот некоторые таблетки могут навредить организму.

LORDI ( off )
( 09:56 15-08-2009 )
извини, но у каждго, повторяю, свои идеалы. не нужно меня учить, я всегда умею остановиться. я просила помочь, а не учить меня жизни. иди малолетних суицидниц учи.

помочь с чем? Жизни тебя никто не учит, просто отметил для тех, кто будет форум читать, что так называемый идеал тупо вбит в голову большинству людей торгашами. Люди не имеют возможностей выбрать свои идеал, за них это делают торгаши!!!

Misss ( off )
( 00:05 21-08-2009 )
мне вот интересно, есть ли толк и ощутимая польза от этих чаев, если пить их, но не делать зарядку и т.д.?
Головой подумай!Все это полный бред!!!Потом еще больше разнесет!!!

infra-red ( off )
( 07:38 21-08-2009 )
Misss, с какой радости?

LORDI ( off )
( 03:47 23-08-2009 )
Цитата: КОТТО
LORDI, ТЫ НЕПОДДАЕШСЯ УЧЕНИЮ,МНЕ ТЕБЯ ЖАЛЬ:(

Блин, этот тип и сюда приперся! Шарлатан несчастный. Тему про псориаз сгубил, теперь новый туалет себе нашел! Шел бы в беспредел и там свое учение пропагандировал, с его тупых постов вся наша больница убивается.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 21, 22, 23
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Медицина / Здоровье » Чаи, таблетки для похудения. [infra-red]
На главную
© m.sasisa.cc