HelgaLise
( off
)
(
18:15 13-08-2009
)
Обруч крути.
LORDI
( off
)
(
02:40 14-08-2009
)
Цитата: infra-red
у всех свои понятие о красоте, тебе нравится Даная, мне нет.
И где ты там лишние кило углядела? Если голова на месте... По своемуопыту скажу, что тогда процентов у 90 она не на месте. К твоему сведению: сказку про лишние кило придумали торгаши и модельеры, которым нужны не девушки, а вешалки.
LORDI
( off
)
(
02:41 14-08-2009
)
Мерлин Монро тоже была девушка "при теле".
Romk@!!!
( off
)
(
15:52 14-08-2009
)
А я этот, скачал йогу для похудения, но за полтора месяца только 3 раза занимался ею. А чай пил, мамы, вместо обычного, когда тот закончился, разницы не заметил.
infra-red
( off
)
(
19:36 14-08-2009
)
Цитата: LORDI
И где ты там лишние кило углядела? Если голова на месте... По своемуопыту скажу, что тогда процентов у 90 она не на месте. К твоему сведению: сказку про лишние кило придумали торгаши и модельеры, которым нужны не девушки, а вешалки.
извини, но у каждго, повторяю, свои идеалы. не нужно меня учить, я всегда умею остановиться. я просила помочь, а не учить меня жизни. иди малолетних суицидниц учи.
ShADow_LyRiCS_
( off
)
(
09:01 15-08-2009
)
Если жить на одном чаю,то канешна пахудееш. А вот некоторые таблетки могут навредить организму.
LORDI
( off
)
(
09:56 15-08-2009
)
извини, но у каждго, повторяю, свои идеалы. не нужно меня учить, я всегда умею остановиться. я просила помочь, а не учить меня жизни. иди малолетних суицидниц учи.
помочь с чем? Жизни тебя никто не учит, просто отметил для тех, кто будет форум читать, что так называемый идеал тупо вбит в голову большинству людей торгашами. Люди не имеют возможностей выбрать свои идеал, за них это делают торгаши!!!
Misss
( off
)
(
00:05 21-08-2009
)
мне вот интересно, есть ли толк и ощутимая польза от этих чаев, если пить их, но не делать зарядку и т.д.?
Головой подумай!Все это полный бред!!!Потом еще больше разнесет!!!
infra-red
( off
)
(
07:38 21-08-2009
)
Misss, с какой радости?
LORDI
( off
)
(
03:47 23-08-2009
)
Цитата: КОТТО
LORDI, ТЫ НЕПОДДАЕШСЯ УЧЕНИЮ,МНЕ ТЕБЯ ЖАЛЬ:(
Блин, этот тип и сюда приперся! Шарлатан несчастный. Тему про псориаз сгубил, теперь новый туалет себе нашел! Шел бы в беспредел и там свое учение пропагандировал, с его тупых постов вся наша больница убивается.