Я и без них тощая. Мама пыталась худеть так, ничего хорошего не вышло
Natusik18
( off
)
(
19:55 12-06-2010
)
Цитата: Rexia
Я и без них тощая. Мама пыталась худеть так, ничего хорошего не вышло
С чего тогда взяла,что они помогают?
Rexia
( off
)
(
20:01 12-06-2010
)
Цитата: Natusik18
С чего тогда взяла,что они помогают?
Помогают. Но ненадолго. Сбрасываешь 5, возвращается 7. Лучше в спортзал.
[deleted]
( off
)
(
14:23 13-06-2010
)
Чаи для похудения представляют собой мочегонные либо слабительные средства (или то и другое одновременно). Эти потери легковосполнимы, а вот интенсивное употребление препаратов нарушает нормальное пищеварение, обмен веществ и работу почек.
[deleted]
( off
)
(
14:33 13-06-2010
)
А вот так называемые сжигатели жира, если верить этикеткам, способствуют расщеплению молекул жира. Однако научными исследованиями доказано: попадая в организм, они великолепно им усваиваются, не вступая ни в какое взаимодействие с жиром. Б результате их длительного применения ухудшается состояние кожи, зубов, усиливается выпадение волос.
[deleted]
( off
)
(
10:15 15-06-2010
)
Это настоящий бред! В них ничего полезного нет,только себя погубишь,лучше чисто спортом заниматься,легкой атлетикой.. Так мы можем в контроле держать фигуру,а эти чаи и таблетки,всякие коктейли.. Они же меру не знают,вдруг ты вообще иссохнешь,или наоборот разопрет.. Съела вкусненькое,полакомилась,пошла в тренажорный зал каллории сжигать и всё,и время с пользой проведешь и с толком:)
Делай-Ноги
( off
)
(
22:02 28-07-2010
)
Цитата: Алилуйя
Я фигею! Детский сад,а всё туда же! Горе от ума-это про тебя,ребёнок.
Слышь, у меня вышка! Ребенка нашла. Это у вас всё просто-'С глистами надо дружить' и т.д. и т.п.! Давно доказано,что солитер в тай.таблах и плюс табл,чтобы его вывести. Ты не представляешь,сколько всякой дряни может жить в твоем организме,о существовании которой ты даже не подозреваешь! И тебе даже не надо пить из речки,чтобы в этом убедиться ;-|
[ред.
Делай-Ноги
29-07-2010 в 00:18] [deleted]
( off
)
(
10:58 29-07-2010
)
А мне таблетки ,,ЛИДА,, помогли избавиться от 13 кг за 1,5 месяца. И ничего я не набрала впоследствии. Я большая сладкоежка и 1-2 кг прибавляю-убавляю всё время. Сейчас не ем после 7 вечера- чувствую, что худею.
!!!Язвочка!!!
( off
)
(
22:24 22-09-2010
)
Цитата: infra-red
собственно, вопрос.
могут ли помочь чаи/таблетки (вкупе с обычной зарядкой), или теперь только тренажерный зал, танцы и прочие радости жизни?
за время кормления грудью ребенка поправилась на 20 кг, 10 из них после кормления грудью сбросила да 2 недели, пила таблетки Линдакса, в некоторых аптеках без рецепта! ;-)
Drugirl
( off
)
(
21:52 20-01-2011
)
Цитата: СМЕЯНА
А мне таблетки ,,ЛИДА,, помогли избавиться от 13 кг за 1,5 месяца.
видела людей что их пили. Да сбросили. Говорят есть просто тупо не хочется. А я купила себе красивенькую чашечку маленькую и ем оттуда. Обожаю супчики. И оказывается это полезно есть жидкую пищу. К чаям отношусь нормально. Никуда не бегаю после них.нормально спокойно всё происходит по часам. Как положено.