Insomnia
( off
)
(
20:35 26-05-2010
)
я зимой набрала прилично, решила чаек фито попить. Не знаю, толи пила я его неправильно, толи я не такая, вообщем в последние дни пью его либо с сахаром, либо с печенюшкой, либо вообще не пью, ибо противный до обморока. Лучше пресс покачаю
[ред.
Insomnia
26-05-2010 в 20:37] infra-red
( off
)
(
16:09 27-05-2010
)
Принцесска, а результат как от чайка?)
Insomnia
( off
)
(
16:19 27-05-2010
)
Цитата: infra-red
Принцесска, а результат как от чайка?)
даже не скажу... Его ведь нужно курсом пропить, а я как бы забросила это дело. И кстати, как с твоей проблемой, я про живот )) у меня что то похожее.. Всё по прежнему, а вот живот появился...
Katyuxa
( off
)
(
16:33 27-05-2010
)
У меня подруга купила где то таблетки и так быстро и сильно от них похудела,что узнавать ее перестали,такой красавицей стала.Но не надолго.Потом либо ввоз прекратили либо совсем продавать их запретили,но найти она их нигде не может,так с такой скоростью она стала вес набирать,что щас ее тоже мало кто узнает,только из за полноты.
Babydoll
( off
)
(
09:02 29-05-2010
)
Цитата: *ЛаВиНа*
а ты не беременна???
она стопицот раз писала что не беремена. И ты на дату поста взгляни:)
infra-red
( off
)
(
10:57 29-05-2010
)
Цитата: *ЛаВиНа*
а ты не беременна???
:D я была бы рада уже если бы причиной живота была беременность))
но нет.
Делай-Ноги
( off
)
(
15:04 29-05-2010
)
Цитата: Алилуйя
Да уж,одна другой лучше.
Даже если и предположить,что бред этот реальный,то что за глист такой должен быть живучий,который воскреснет после того,как его сначала высушат,а затем кипятком зальют.Чумазыми надо меньше ходить.
Они находятся в кальцинированных капсулах. Если бы было всё так просто,как говоришь ты,то соляная кислота желудка их бы растворила.
И где гарантия,что таблетки из таиланда прошли все стадии обработки и контроля? Съела бля!
-(Д@ШЕНЬК@)-
( off
)
(
03:39 30-05-2010
)
Мне подсказали, что если пить кофе (без молока и сахара) и курить, можно быстро похудеть. Что вы об этом думаите?
infra-red
( off
)
(
14:31 30-05-2010
)
Цитата: -(Д@ШЕНЬК@)-
Мне подсказали, что если пить кофе (без молока и сахара) и курить, можно быстро похудеть. Что вы об этом думаите?
если все что ты "сьешь за день" будет кофе и сигареты, то так не только похудеть можно очень быстро, но и коньки откинуть.
Babydoll
( off
)
(
19:27 31-05-2010
)
Сестра всю жизнь сидит на этих таблетках и чаях. Ни хрена не худеет