собственно, вопрос.
могут ли помочь чаи/таблетки (вкупе с обычной зарядкой), или теперь только тренажерный зал, танцы и прочие радости жизни?
,может меньСхе лежи двигайся,я вот дома тож лежал все не работал 6Месяцев так,набрал 15Кг, Начал работать скинул 7 думаю пойти заниматся усиленно так скину не меньСхе 20
infra-red
( off
)
(
16:04 10-12-2009
)
~К@призн@Я~, ну наверное потому, что если кушать торты, кастрюли макарон на ночь, а потом пить чаек и засыпать в надежде что скинешь к утру 10 кило... то ничего не произойдет?
~К@призн@Я~
( off
)
(
16:26 14-12-2009
)
Цитата: infra-red
~К@призн@Я~, ну наверное потому, что если кушать торты, кастрюли макарон на ночь, а потом пить чаек и засыпать в надежде что скинешь к утру 10 кило... то ничего не произойдет?
у меня вобще с весом все оk.просто решила эксперимент провести:)я регулярно занимаюсь спортом,так что ожирение мне пока не грозит:)
infra-red
( off
)
(
19:47 14-12-2009
)
~К@призн@Я~, если ты внимательно читала тему, то поняла бы, что не факт.
ожирение - нет, а набрать вес без причин - вполне можно. и еще и хрен поймешь, что нужно делать чтобы сдуться обратно.
Burberry__
( off
)
(
22:17 15-12-2009
)
Такие таблетки помогти могут,но они ужасно вредные.В этих таблетках содержутся лечинки глистов.Попадая в организм человека,сначало они будут поедать то что употребляет человек,современем они будут размножаться и поедать только это им становится мало,потом они будут есть запасы организма,таким образом человек и похудает.Но потом они начнут есть внутренние органы,можна сказать "поедать человека изнутри".Так что лучше хавать меньше,чем сидеть на таких таблетках:)
Burberry__
( off
)
(
22:40 15-12-2009
)
infra-red, мой тебе совет,кушай 1500-макс.2000 кал.в день и по-утрам делай зарядку.Не кушай жареное,мучное и соленое,пей зеленый чай и все.
[deleted]
( off
)
(
12:18 16-12-2009
)
=TRiNiTi=, Откуда такая информация? :) сколько лет мамина подруга таким образом пытается избавиться от лишнего веса.и все впустую!да и здоровая как бык
[ред.
[deleted]
16-12-2009 в 12:26] Babydoll
( off
)
(
12:34 16-12-2009
)
Моя сестра пьет какие-то таблетки для похудания,у нее жестокий сушняк от них.
Burberry__
( off
)
(
12:35 16-12-2009
)
Gourmandises, в мед.колледже учусь,практику про такую фигню проходили.Да и книжки читаю.А на счет твоей тетки этой незнаю,скорее всего пустые таблетки пьет,или их пьет и кушает много.
[ред.
Burberry__
16-12-2009 в 12:36] [deleted]
( off
)
(
12:58 16-12-2009
)
=TRiNiTi=, Насколько я знаю нормальные чаи для похудания выводят жидкость из организма и только.та "тетка" сама врач.если был бы какой-то подобный вред то пить она это уж точно не стала. :)