Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Медицина / Здоровье » Чаи, таблетки для похудения. [infra-red]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
и как? помогло?
да (17%)
да, в комплексе с упражнениями и пр. (5%)
нет (28%)
не пил(а) (50%)
-
Всего голосов: 148
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 21, 22, 23
infra-red ( off )
( 15:05 05-10-2009 )
Цитата: Стружанка
Тебе правда для начала надо пройтись по врачам,сдать анализы.Это во-первых.Во-вторых,старайся больше двигаться и меньше сидеть.Даже если ты будешь продолжать качать пресс,но потом тупо валятся на диване(например),все твои усилия пойдут прахом.
я много работаю за компом, так уж вышло. потмоу и двигаюсь мало, и с этим мне ничего не сделать.

Стружанка ( off )
( 15:24 05-10-2009 )
Да,с этим сложнее конечно.Но тогда постарайся правильно питаться и продолжай делать упражнения.кстати ты давно худеешь?

[deleted] ( off )
( 19:41 07-10-2009 )
Есть чаы леда .На травах,его приписуют даже детям при ожирении.В инструйции написано как пить.С физ.упражн.хорошиы еффект.Ну и диета.Будешь луче сеая чувствовать.Проверено,удчи!

[deleted] ( off )
( 19:56 07-10-2009 )
Да,и от чая Леда не летаешь!

Мастер87 ( off )
( 23:36 07-10-2009 )
Цитата: Miror
амфетамин-можно дастать только через врачей или у знакомых наркоманов, но похудеть можно быстро
ипать ты советчик! Чтоб они сутками не спали, а только чаёк попивали? Это же наркотик, за него поругать могут!

[deleted] ( off )
( 23:41 07-10-2009 )
если уже не желание похудеть а мания поидёт и амф.

КОТТО ( off )
( 11:47 13-10-2009 )
если уже не желание похудеть а мания поидёт и амф.
Неплохой ты советчик. Ток как человек перестанет заниматься этой ерундой, он снова начнет жрать, лечить надо сознание человека.

LORDI ( off )
( 19:10 13-10-2009 )
Цитата: КОТТО
Неплохой ты советчик. Ток как человек перестанет заниматься этой ерундой, он снова начнет жрать, лечить надо сознание человека.

Уже до сознания добрался... Такими темпами скоро возьмешь на себя функции Божьи.

LORDI ( off )
( 19:14 13-10-2009 )
Вообще собрались... Одна советует наркоту жрать, другой в сознание полез... О том, чтобы пресс раз 400 качнуть в день- и живота не будет и здоровым будешь- речь здесь не сказали!

infra-red ( off )
( 07:55 14-10-2009 )
амфетамин-можно дастать только через врачей или у знакомых наркоманов, но похудеть можно быстро
спасибо, но я еще не сошла с ума, чтоб амфетамины глотать ради того чтоб скинуть пару кило.
и вообще я спросила только про чаи, помогает или нет, хватит советовать "не жрать и бегать по утрам"

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 21, 22, 23
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Медицина / Здоровье » Чаи, таблетки для похудения. [infra-red]
На главную
© m.sasisa.cc