У меня подруга совсем с ума сошла. Десять дней подряд делала себе клизму, потеряла 10 кг, сейчас весит 82. А уже море проблем с кишечником
Еще 10 дней и пускай прекращает,нито зделает себя инвалидом.
LORDI
( off
)
(
19:29 21-07-2009
)
К эндокринологу, и точка!
КОТТО
( off
)
(
14:37 23-07-2009
)
Цитата: LORDI
Еще 10 дней и протянет ножки.
За двадцать дней,не вызовеш привыкание,так что ничего страшного))
infra-red
( off
)
(
15:53 23-07-2009
)
Цитата: LORDI
К эндокринологу, и точка!
понял, не дурак. обязательно схожу, спс
cydno
( off
)
(
18:26 23-07-2009
)
Многие из чая и таблеток вредны для организма! лично я троих доставлял в реанимацию!
Юльчик87
( off
)
(
18:46 23-07-2009
)
У меня подруга давно пьет для похудения Турбослим,туда походу наркотик добавляют, вызывает привыкание. и не худеет,только извините, бегает. Еще чай есть Летящая ласточка, после него ТАК летаешь. короче,лажа все это
Колипсо
( off
)
(
09:14 25-07-2009
)
Не пила и не буду. Все это обман. Питаться надо правильно и не обжираться. Если не лень, вести активный образ жизни. Вы что верите в чудо таблетку. Которую выпил, нажрался сдобного и похудел. .che.
Рersona_grata
( off
)
(
15:04 04-08-2009
)
Могу поделиться своим опытом: так как я человек спортивный ,то раньше у меня таких проблем не было. Спорт- это дело хорошее, но в связи с трагедией, которая произошла в моей семье, я на некоторое время забросила все, в том числе и спорт и в конце концов я поправилась, а скажу что и не на мало: при росте 160 вес увеличился до 60 кг, раньше был 48. начала с того что опять занялась спортом.
Рersona_grata
( off
)
(
15:16 04-08-2009
)
Но могу сказать точно что от одного качания пресса, живот не уберешь. И была еще одна маленькая проблемка на пути к успеху- это чувство голода. Как я только с ним не боролась и пила Турбослим, Жуйддэмэн и мн. ещё какой фигни, ужас и вспоминать противно! Но ни чего не помогало, и вдруг как в сказке, появилась добрая фея, в образе чемпиона Воронежской обл. по бодибилдингу,и сказала: Наташа есть одно прекрасное средство благодаря которому ты забудешь про чувство голода!