lobsterpizza
( off
)
(
17:58 30-11-2010
)
"Я неимоверно рад тому, что вновь приступил к работе. Ощущения от первых движений очень хорошие. Во время восстановительного периода я работал очень усердно. Теперь остаётся лишь следить за моим прогрессом, чтобы определиться с тем, когда же я смогу тренироваться в полную силу", — заявил Фридрих.
lobsterpizza
( off
)
(
11:29 02-12-2010
)
AS: "Реал" задумался о Джеко
Руководство и тренерский штаб мадридского "Реала" рассматривают возможность приобретения форварда немецкого "Вольфсбурга" Эдина Джеко, сообщает Marca.
lobsterpizza
( off
)
(
11:29 02-12-2010
)
Согласно информации источника, боснийский форвард является приоритетным для наставника "сливочных" Жозе Моуринью, если последний решит во время зимнего трансферного окна приобрести именно нападающего. Физические данные игрока вполне удовлетворяют португальского специалиста: рост Джеко составляет 192 см.
Напомним, что в межсезонье на Джеко претендовали итальянские "Милан" и "Ювентус", однако нынешний клуб футболиста отказался выставлять его на трансфер.
lobsterpizza
( off
)
(
21:18 02-12-2010
)
Диего высказался в защиту Макларена
Футболист немецкого "Вольфсбурга" Диего выступил в защиту наставника команды Стива Макларена, сообщает Sport1.de.
По словам бразильца, тренер не виноват в том, что команда не блещет.
lobsterpizza
( off
)
(
21:19 02-12-2010
)
"Было бы большой ошибкой отправлять тренера в отставку. Мы все плывём в одной лодке, а Макларен работает на совесть и выкладывается полностью. Я не вижу серьёзных проблем, а микроклимат в команде нормальный", — заявил Диего.
lobsterpizza
( off
)
(
13:34 04-12-2010
)
Джеко: мне не позволяют говорить о "Реале”
Футболист немецкого "Вольфсбурга" Эдин Джеко заявил, что руководство его клуба не позволяет ему говорить о мадридском "Реале", сообщает AS.
Напомним, что в последние дни испанские СМИ распространили информацию о том, что "Королевский клуб" заинтересован в услугах боснийского форварда. Назывались и другие имена.
lobsterpizza
( off
)
(
)
"Руководство "Вольфсбурга" запретило мне говорить о "Реале". И если они действительно интересуются мной, то в таком случае должны выйти на связь со спортивным директором клуба Дитером Хёнессом", — заявил Джеко.
lobsterpizza
( off
)
(
)
Дитер Хёнесс: мы не собираемся продавать Джеко
Спортивный директор немецкого "Вольфсбурга" Дитер Хёнесс заявил, что клуб не намерен продавать форварда команды Эдина Джеко, передает AS.
По словам Хёнесса, они также нуждаются в его услугах.
"Мы не собираемся продавать Джеко, и это, в первую очередь, касается зимнего трансферного окна. Кроме того, не будем снижать изначальную трансферную цену футболиста", — заявил Хёнесс.
lobsterpizza
( off
)
(
)
Следует отметить, что мюнхенская "Бавария" уже предлагала за футболиста € 35 млн, однако "Вольфсбург" отказался вести переговоры с чемпионом страны. Что же касается трансферной цены боснийца, то она составляет € 40 млн.
Напомним, что на Джеко претендует мадридский "Реал", однако контактов между представителями клубов по этому вопросу ещё не было.
lobsterpizza
( off
)
(
12:00 06-12-2010
)
Джеко готов раскошелиться за переход в "Реал"
Нападающий немецкого "Вольфсбурга" Эдин Джеко потерял покой после того, как узнал о заинтересованности мадридского "Реала" в его услугах, сообщает AS.
Напомним, что "Королевский клуб" стал проявлять интерес к боснийцу после того, как из строя выбыл Гонсало Игуаин. Правда, немецкий клуб не намерен расставаться с игроком менее чем за € 40 млн.