lobsterpizza
( off
)
* (
11:41 12-11-2010
)
Джеко: не затаил обиду на руководство "Вольфсбурга"
Форвард немецкого "Вольфсбурга" Эдин Джеко не затаил обиду на руководство клуба и тренерский штаб, которые не позволили ему во время летнего трансферного окна перейти в другой клуб, сообщает Sport1.de.
Напомним, что услугами Джеко были заинтересованы некоторые европейские гранды. Боснийцем, в частности, интересовались итальянские "Милан" и "Ювентус", а также английский "Манчестер Сити".
[цит] lobsterpizza
( off
)
* (
11:42 12-11-2010
)
"Я не такой человек, чтобы затаить обиду и перестать играть на надлежащем уровне. Уважаю решение клуба и в данный момент полностью сконцентрирован на моих задачах в "Вольфсбурге", которые предполагают голы в ворота соперников", - заявил Джеко.
[цит] lobsterpizza
( off
)
* (
13:20 14-11-2010
)
Макларен раскритиковал судью матча "Вольфсбург" — "Шальке-04"
Главный тренер "Вольфсбурга" Стив Макларен может подвергнуться дисциплинарным санкциям за резкую критику в адрес Вольфганга Штарка, главного арбитра матча 12-го тура чемпионата Германии между "волками" и "Шальке-04".
Макларен остался недоволен, что Штарк не зафиксировал игру рукой у нападающего "Шальке-04" Клас-Яна Хунтелара в моменте, когда голландец сравнивал счёт в матче.
[цит] lobsterpizza
( off
)
* (
13:20 14-11-2010
)
Напомним, что игра в итоге завершилась вничью со счётом 2:2. После матча Макларен вместе с техническим директором клуба Дитером Хенессом в подтрибунном помещении в грубой форме высказали судье свои претензии.
"30 тыс. зрителей на стадионе видели игру рукой, а судьи — нет. Именно этот эпизод заставил нас так отреагировать.
[цит] lobsterpizza
( off
)
* (
13:21 14-11-2010
)
Это невероятно. Я очень разочарован и зол в связи с решениями арбитра. Даже по поводу красной карточки Дежага у меня есть вопросы. Это было слишком строгое наказание.
Но даже несмотря на всё случившееся, я скажу так: если "Вольфсбург" продолжит играть так же, то команда будет одерживать победы", — приводит слова Макларена интернет-издание Sportinglife.com.
[цит] lobsterpizza
( off
)
* (
11:26 17-11-2010
)
Игрок "Вольфсбурга" Дежага дисквалифицирован на два матча
Футболист немецкого "Вольфсбурга" Ашкан Дежага дисквалифицирован немецким футбольным союзом (DFB) на два матча, сообщает Bild.
[цит] lobsterpizza
( off
)
* (
11:26 17-11-2010
)
В домашнем матче предыдущего тура с "Шальке-04" Дежага был удален с поля. Теперь футболист сможет появиться на поле лишь 4 декабря, в матче с бременским "Вердером". Но это ещё не всё. Руководство клуба опасается, что DFB может применить к "Вольфсбургу" штрафные санкции.
[цит] lobsterpizza
( off
)
* (
10:57 19-11-2010
)
Джеко: не рвусь покинуть "Вольфсбург"
Нападающий "Вольфсбурга" Эдин Джеко заявил, что не рвётся покидать свою команду несмотря на постоянные слухи об интересе к нему со стороны итальянских грандов.
[цит] lobsterpizza
( off
)
* (
10:58 19-11-2010
)
"Не понимаю, почему я должен оставить свою команду. Знаю, что вокруг меня ходит много слухов, ведь я тоже читаю газеты. Но могу вас заверить, что я не рвусь покинуть "Вольфсбург" во что бы то ни стало. Мой контракт рассчитан до 2013 года, и я счастлив", — приводит Tuttosport слова боснийца.
[цит] lobsterpizza
( off
)
* (
17:58 30-11-2010
)
Фридрих приступил к тренировкам
Футболист немецкого "Вольфсбурга" Арне Фридрих уже приступил к тренировкам по индивидуальному графику, сообщает Sport1.de.
Напомним, что 31-летний защитник около трех месяцев назад выбыл из строя и подвергся хирургическому вмешательству на межпозвоночном хряще.
[цит]