Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Футбол зарубежный » Вольфсбург [Википед]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 28, 29, 30
lobsterpizza ( off )
( 19:30 07-10-2010 )
"У меня нет сведений о переезде Джеко в Турин. Всё, что было написано в последнее время касательно "Ювентуса", неправда. Возможно, что в следующем сезоне он перейдёт в "Баварию". А может быть и в "Юве". Не исключён вариант с "Интером", — цитирует Реджепагича FCInternews.

lobsterpizza ( off )
( 16:45 14-10-2010 )
Бенальо может пропустить матч с "Байером"

Наставник немецкого "Вольфсбурга" Стив Макларен может недосчитаться голкипера команды Диего Бенальо в матче национального первенства против леверкузенского "Байера", сообщает Bundesliga.de.

lobsterpizza ( off )
( 16:45 14-10-2010 )
Страж ворот сборной Швейцарии получил травму ноги в матче отборочного турнира Евро-2012 с национальной командой Уэльса и был заменён уже на 8-й минуте. Бенальо находится в данный момент в Мюнхене, где проходит обследование у врача "Баварии" Ганса-Вильгельма Мюллера-Вольфарта. Медицинская служба "Вольфсбурга" считает маловероятным выход Бенальо на поле в матче с "Байером".

lobsterpizza ( off )
( 11:08 15-10-2010 )
Диего признал свои ошибки в "Ювентусе"

Полузащитник немецкого "Вольфсбурга" Диего признал свои ошибки в составе прежнего клуба – туринского "Ювентуса", сообщает Bild.

По словам бразильца, он слишком много разговаривал…

lobsterpizza ( off )
( 11:08 15-10-2010 )
"С самого начала я претендовал на слишком многое. Моя ошибка заключалась в том, что я хотел забивать голы и дискутировать с арбитрами относительно принятых ими решений", - заявил Диего.

Нелишне отметить, что в своих первых трех матчах за "Старую синьору" бразилец получал жёлтую карточку за разговоры и жестикулирование.

lobsterpizza ( off )
( 11:54 31-10-2010 )
"Вольфсбург" оказался сильнее "Штутгарта"

В матче 10-го тура чемпионата Германии "Вольфсбург" одолел "Штутгарт" со счётом 2:0. В другом поединке "Вердер" на своём поле уступил "Нюрнбергу".

lobsterpizza ( off )
( 11:17 03-11-2010 )
Бенальо выйдет на поле в матче с "Айнтрахтом"

Голкипер немецкого "Вольфсбурга" Диего Бенальо восстановился после травмы приводящей мышцы, которую получил месяц назад, сообщает Bild.

Швейцарский вратарь готовится выйти на поле в составе своей команды уже в следующем матче национального первенства с "Айнтрахтом".

lobsterpizza ( off )
( 11:17 03-11-2010 )
"С каждым днём я чувствую себя лучше. Моя цель – выйти на поле в матче с "Айнтрахтом". Сидя на трибуне, я страдаю намного больше, чем на поле, когда дела у команды не ладятся. Очень тяжело не иметь возможности участвовать в матчах", - сказал Бенальо.

lobsterpizza ( off )
( 12:46 11-11-2010 )
Диего не оштрафуют за пощёчину партнёру по команде

К футболисту немецкого "Вольфсбурга" Диего не будут применены штрафные санкции за недостойное поведение на одной из последних тренировок команды, сообщает Bild.

Дело в том, что во время двусторонней игры бразилец боролся со своим партнёром по команде Сашей Ритером и ему не понравилось, как тот ведёт борьбу.

lobsterpizza ( off )
( 12:46 11-11-2010 )
В результате бразилец решил дать пощёчину Ритеру, который решил за себя постоять. Футболистов разняли, а наставник "Вольфсбурга" Стив Макларен сказал по этому поводу: "Это вполне нормальная ситуация, которая часто возникает на тренировках. Двое футболистов поборолись за мяч, а потом немного погорячились".

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 28, 29, 30
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Футбол зарубежный » Вольфсбург [Википед]
На главную
© m.sasisa.cc