Войти на сайт ( )
Спорт » Футбол зарубежный » Вольфсбург [Википед]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 28, 29, 30
[deleted] ( off ) *
( 17:39 23-06-2011 )
Полузащитник "Штутгарта"
Кристиан Треш намерен
сменить клуб в ближайшее
время. Заинтересованность в
услугах футболиста сборной
Германии проявляет
"Вольфсбург". "Волки" уже
согласовали с хавбеком
детали личного контракта,
сообщает Bild. В "Вольфсбурге"
Треш будет зарабатывать 4
миллиона евро за сезон, что в
два раза больше, его
нынешнего оклада.
Действующий контракт
полузащитника заканчивается
через год. [цит]

SEXI_BAD_BOY ( off ) *
( 20:24 24-06-2011 )
Наставник "Вольфсбурга"
Феликс Магат принял решение
выставить бразильского
полузащитника Диегу на
трансфер. Об этом он заявил
после разговора с
футболистом.
"Нам будет сложно найти
общий язык и, вероятно,
лучше, чтобы каждый шел
своим путем", – сказал
наставник "Вольфсбурга".
Напомним, что Диегу покинул
расположение команды перед
последним матчем сезона,
после того как Магат принял
решение оставить бразильца в
запасе. [цит]

lobsterpizza ( off ) *
( 18:37 25-06-2011 )
Полузащитник Диего, покидающий "Вольфсбург" из-за конфликта с главным тренером Феликсом Магатом, не стал исключать вариант, при котором он вернётся в Бразилию.

"Возможно, на следующей неделе будут новости. Интерес ко мне проявляет "Ботафого", но договорённости ещё нет. Если я вернусь в Бразилию, то буду ближе к национальной команде. Все эти аспекты я приму во внимание, когда буду принимать решение. [цит]

lobsterpizza ( off ) *
( 18:37 25-06-2011 )
Я буду тренироваться на базе "Вольфсбурга", пока не достигну соглашения с другим клубом. Есть несколько вариантов, но нужно хорошо подумать.

Я всегда чувствовал себя комфортно в "Вольфсбурге", но допустил ошибку. Клуб принял наилучшее решение", — цитирует бразильца интернет-издание Goal.com. [цит]

lobsterpizza ( off ) *
( 12:08 26-06-2011 )
Могу вернуться в Бразилию, могу остаться в Бундеслиге, могу не остаться в Бундеслиге и не вернуться в Бразилию - плеймейкер Вольфсбурга определяется со своей дальнейшей футбольной судьбой.
Главный тренер Вольфсбурга Феликс Магат не желает мириться с дерзкими выходками бразильца, потому Диего ищет себе новый клуб. [цит]

lobsterpizza ( off ) *
( 12:08 26-06-2011 )
Вчера он сообщил бразильской прессе об интересе к нему со стороны Ботафого и не стал отбрасывать возможность возвращения на родину.

Теперь же немецкой прессе Диего сообщает о том, что он может остаться в Германии. Однако очевидно, что для этого нужны предложения от других клубов, а на данный момент их нет.

"Возможно, я останусь в Бундеслиге. Я не исключаю такой возможности. Однако до сих пор со мной не связывался ни один немецкий клуб", - цитирует Диего Bild. [цит]

lobsterpizza ( off ) *
( 14:25 10-07-2011 )
Вернувшийся в Бундеслигу боснийский ветеран Хасан Салихамиджич в контрольном матче за Вольфсбург уже успел сломать руку.
Травма настигла 34-летнего хавбека в игре против СВ Бисмарк. Салихамиджич сломал лучевую кость и покинул поле уже на 18-й минуте игры.

О степени тяжести травмы, а также о сроках возвращения Хасана на поле пока не сообщается, однако завтра после более детального обследования появится дополнительная информация, сообщили в медицинском штабе Вольфсбурга. [цит]

lobsterpizza ( off ) *
( 12:22 27-07-2011 )
Немецкий Вольфсбург официально объявил о подписании полузащитника Штутгарта и сборной Германии Кристиана Треша.
Сумма трансфера не разглашается, но известно, что игрок подписал контракт сроком до 2015-го года.

"Я считаю, что у Вольфсбурга есть светлое будущее", - говорит Треш. "Феликс Магат является очень амбициозным тренером, и я рад, что буду играть под его руководством". [цит]

lobsterpizza ( off ) *
( 12:22 27-07-2011 )
Не скрывает своего удовлетворения от подписания шваба и сам Железный Феликс: "Я рад, что в к нам присоединился такой футболист, как Кристиан. Это командный игрок, который способен выполнять большой объем работы". [цит]

lobsterpizza ( off ) *
( 12:00 02-08-2011 )
Наставник Вольфсбурга Феликс Магат призвал правление клуба выделить больше средств на новых игроков.
Напомним, что ряды Волков уже пополнили Кристиан Треш, Хасан Салихамиджич и Марко Русс, однако Железному Феликсу этого оказалось мало. [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 28, 29, 30
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Футбол зарубежный » Вольфсбург [Википед]
На главную
© m.sasisa.cc