[deleted]
( off
)
(
13:54 12-04-2011
)
Магат: "За красивый футбол призов не дают"
Тренер Вольфсбурга Феликс Магат согласился с Ральфом Рангником, ныне тренирующего Шальке, что Волки вполне заслуженно проиграли Кобальтовым со счетом 0:1.
"К сожалению, это было вполне заслуженное поражение. Мы приложили слишком мало усилий для того, чтобы вырвать победу. Мы слишком много внимания уделяли защите, тогда как впереди у нас не особо клеилось", - сетует на результат Железный Феликс.
[deleted]
( off
)
(
13:54 12-04-2011
)
Магат уже тренировал Вольфсбург, и именно при нем команда становилась чемпионом Бундеслиги. Сейчас же дела у его подопечных идут не лучшим образом, что и признает сам тренер: "Мы находимся в зоне вылета. К сожалению, призов за красивый футбол не дают. В данной ситуации играет роль только эффективность, которая дает результат. Над достижением которой мы и должны работать".
lobsterpizza
( off
)
(
15:32 18-04-2011
)
Магат: доволен результатом, но не игрой моих футболистов
У наставника немецкого "Вольфсбурга" Феликса Магата остались после домашнего матча 30-го тура национального первенства с "Санкт-Паули" двоякие впечатления, сообщает Bundesliga.de.
"Волки" не смогли победить соперника, забив в его ворота два гола и столько же пропустив в свои.
lobsterpizza
( off
)
(
15:32 18-04-2011
)
"Я доволен результатом, но не игрой моих футболистов. Сегодня они вновь не показали того, что демонстрируют команды, борющиеся за выживание. Нам не хватило командного духа и воли к победе", — заявил Магат.
lobsterpizza
( off
)
(
11:43 21-04-2011
)
Магат: "Вольфсбург" находится на правильном пути
Главный тренер немецкого "Вольфсбурга" Феликс Магат в интервью изданию Bild выразил уверенность в том, что команда работает соответствующим образом и сумеет решить поставленные перед нею задачи.
lobsterpizza
( off
)
(
11:43 21-04-2011
)
"Когда я согласился возглавить "Вольфсбург, то хорошо осознавал, что мне предстоит очень сложная миссия. У нас сейчас незавидное положение с точки зрения турнирной таблицы. Но мы одновременно находимся на правильном пути. Команда работает в том направлении, чтобы сохранить прописку в бундеслиге", — заявил Магат.
lobsterpizza
( off
)
(
20:25 25-04-2011
)
Магат даст ответ "Динамо" до конца текущей недели
Немецкий специалист Феликс Магат, являющийся главным кандидатом на пост наставника московского "Динамо", даст ответ до конца текущей недели, информирует Sovsport.ru.
Сообщается, что потенциально Магат может отработать в "Динамо" три года – контракт предложен по схеме "2+1", а сумма заработной платы составит € 3 млн.
Напомним, что Магат лишь недавно возглавил "Вольфсбург".
lobsterpizza
( off
)
(
19:31 27-04-2011
)
Магат возглавит "Динамо" по окончании чемпионата в бундеслиге
Руководство "Динамо" всё-таки достигло договорённости о подписании контракта с нынешним тренером немецкого "Вольфсбурга" 57-летним Феликсом Магатом, информирует "Спорт-экспресс". Однако возглавить бело-голубых наставник сможет лишь по окончании чемпионата в бундеслиге. До его прихода руководить командой поручено исполняющему обязанности главного тренера Сергею Силкину.
lobsterpizza
( off
)
(
12:13 29-04-2011
)
Магат: в Москву я определённо не собираюсь
Главный тренер "Вольфсбурга" Феликс Магат на своей официальной страничке в Facebook написал, что он не собирается подписывать контракт с московским "Динамо", руководство которого заинтересовано в его услугах.
"В Москву я определённо не собираюсь. В "Вольфсбурге" у меня есть увлекательная работа, от которой я не хочу отказываться даже в случае вылета из бундеслиги.
lobsterpizza
( off
)
(
12:14 29-04-2011
)
За два года нам предстоит сделать здесь многое", — написал Магат.
Напомним, что, по информации издания "Спорт-экспресс", руководство "Динамо" всё-таки достигло договорённости о подписании контракта с Магатом. Однако возглавить бело-голубых наставник сможет лишь по окончании чемпионата в бундеслиге.