lobsterpizza
( off
)
(
21:26 22-03-2011
)
Нетцер: Магат больше подходит "Вольфсбургу", чем "Шальке"
Одна из легендарных фигур немецкого футбола Гюнтер Нетцер одобрил решение руководства "Вольфсбурга" назначить на пост главного тренера команды Феликса Магата, передаёт Bild.
Напомним, что Магат совсем недавно был уволен из "Шальке-04". "Волки" среагировали мгновенно и задействовали Магата в своей команде.
lobsterpizza
( off
)
(
21:26 22-03-2011
)
"Я приветствую позицию руководства "Вольфсбурга". Магат будет отличным тренером для команды. "Вольфсбургу" он подходит намного больше, чем "Шальке". Дело в том, что в гельзенкирхенском клубе невозможно сконцентрироваться только на работе с командой. Там тебе, например, указывают, что надо задействовать в процесс работы болельщиков команды. Для тренера "Шальке" эти вопросы должны быть важнее успехов", — заявил Нетцер.
lobsterpizza
( off
)
(
20:58 28-03-2011
)
Магат похвалил своих футболистов
Новый наставник немецкого "Вольфсбурга" Феликс Магат адресовал слова похвалы своим футболистам, передаёт Sport1.de.
Отметим, что после первой тренировки Магат, наоборот, раскритиковал "волков", выразив удивление их слабой функциональной подготовкой.
lobsterpizza
( off
)
(
20:58 28-03-2011
)
"Действительно, сначала я вынужден был раскритиковать моих футболистов, но теперь я их хвалю за подход к делу и серьезность. Чувствуется, что они хотят работать и добиваться успехов. Поэтому я меняю свое первоначальное впечатление", — заявил Магат.
Николаевский
( off
)
(
19:49 01-04-2011
)
Магат: "Вольфсбург — мой последний немецкий клуб".Наставник Волков Феликс Магат признался, что хотел бы попробовать силы в одном из зарубежных клубов."Вольфсбург - это последний клуб, который я стану тренировать в Германии. Контракт связывает нас на два года, но возможен и вариант с продлением контракта", - говорит Магат.
Николаевский
( off
)
(
19:50 01-04-2011
)
"А вообще моя мечта - победа в Лиге чемпионов", - отметил тренер, работавший с семью немецкими клубами в карьере.С Вольфсбургом и Баварией Железный Феликс побеждал в Бундеслиге, а Штутгарт приводил к победе в Кубке Интертото.источник:Sport1.de
lobsterpizza
( off
)
(
12:27 08-04-2011
)
Магат обеспокоен влиянием болельщиков на "Вольфсбург"
Наставник немецкого "Вольфсбурга" Феликс Магат в очередной раз выразил обеспокоенность по поводу взаимоотношений между руководством клуба и его болельщиками, передает Sport1.de.
lobsterpizza
( off
)
(
12:27 08-04-2011
)
По мнению Магата, болельщики слишком активно вмешиваются в некоторые вопросы.
"Мы должны обратить внимание на позицию болельщиков "Вольфсбурга". Они хотят играть всё большую роль в деятельности и политике клуба", — заявил Магат.
lobsterpizza
( off
)
(
18:28 11-04-2011
)
Магат: к сожалению, "Вольфсбург" заслужил поражение
Главный тренер немецкого "Вольфсбурга" Феликс Магат был расстроен поражением от "Шальке-04" в выездном матче 29-го тура, передаёт Bundesliga.de.
Однако Магат признал, что его бывшая команда одержала заслуженную победу со счётом 1:0.
lobsterpizza
( off
)
(
18:28 11-04-2011
)
"К сожалению, "Вольфсбург" заслужил поражение. Мы сделали слишком мало для того, чтобы победить. Команда оборонялась хорошо, однако впереди не оказывала давления на оборонительные порядки соперника. Мы боремся за выживание, поэтому должны играть не эффектно, а эффективно", — сказал Магат.