lobsterpizza
( off
)
(
12:00 06-12-2010
)
Руководство "сливочных" в свою очередь не склонно раскошеливаться на такую сумму. Однако инициативу проявляет уже сам игрок: он согласен сам заплатить € 4 млн за переход в "Реал". Кроме того, он намерен оказывать давление на руководство своего нынешнего клуба, чтобы его выставили на трансфер.
lobsterpizza
( off
)
(
22:45 07-12-2010
)
Дежага ожидает директивы ФИФА для смены футбольного гражданства
Руководство сборной Ирана хочет привлечь в ряды команды иранца по происхождению полузащитника "Вольфсбурга" Ашкана Дежага, который был заигран за молодёжную сборную Германии (до 21 года).
lobsterpizza
( off
)
(
22:45 07-12-2010
)
В настоящее время Дежага ожидает директивы ФИФА для смены футбольного гражданства, сообщает официальный сайт азиатского футбола.
Главный тренер сборной Ирана Афшин Готби 11 декабря просмотрит игру Дежага в гостевом матче 16-го тура чемпионата Германии с "Кайзерслаутерном".
lobsterpizza
( off
)
(
11:21 15-12-2010
)
"Вольфсбург" нацелился на ван Боммеля
Руководство и тренерский штаб немецкого "Вольфсбурга" намерены задействовать в составе команды капитана мюнхенской "Баварии" Марка ван Боммеля, сообщает Bild.
Причем они намерены сделать это уже во время зимнего трансферного окна.
lobsterpizza
( off
)
(
11:21 15-12-2010
)
"Нам нужны такие игроки, как ван Боммель, и мы были бы рады, если бы он выступал в нашей команде", — заявил спортивный директор "Вольфсбурга" Дитер Хёнесс.
Ван Боммель, в свою очередь, сказал: "Вольфсбург – хорошая команда. Естественно, в данный момент очень много спекуляций о трансферах. Но в них я не желаю участвовать".
Отметим, что контракт голландского полузащитника с клубом заканчивается после нынешнего сезона
lobsterpizza
( off
)
(
15:40 16-12-2010
)
Дитер Хёнесс оштрафован на € 8 тыс
Спортивный директор немецкого "Вольфсбурга" Дитер Хёнесс оштрафован на немецким футбольным союзом (DFB) на € 8000 за неспортивное поведение после матча между его командой и "Шальке-04", состоявшегося в рамках 12-го тура национального первенства, сообщает Sport1.de.
lobsterpizza
( off
)
(
15:40 16-12-2010
)
После того как прозвучал финальный свисток арбитра этой встречи Вольфганга Штарка, Хёнесс подбежал к нему и оскорбил его нецензурными словами. После чего сделал то же самое уже в судейской.
"С господином Штарком невозможно разговаривать. Он настоящий диктатор, и именно это является его отличительным признаком", — заявил Хёнесс, считающий, что гол, забитый в ворота "Вольфсбурга" Класом-Яном Хунтелааром, был забит с нарушением правил.
lobsterpizza
( off
)
(
11:10 18-12-2010
)
Дежага отказался ехать на Кубок Азии-2011
Немец иранского происхождения Ашкан Дежага отказался выступать за национальную сборную на Кубке Азии-2012, заявив, что не хочет потерять место в составе "Вольфсбурга".
lobsterpizza
( off
)
(
)
"Я долго думал об этом. Если я уеду на Кубок Азии, я буду находиться, по крайней мере, один месяц вне команды. Я хочу использовать свой шанс закрепиться в "Вольфсбурге". Хочу доказать свою необходимость", – цитирует 24-летнего игрока Sueddeutsche.de.
lobsterpizza
( off
)
(
)
Напомним, что ранее ФИФА разрешила сменить ему гражданство несмотря на то, что он заигран за молодёжную сборную Германии (до 21 года).
Отметим, что Федерация футбола Ирана обвиняет клуб в том, что он оказывает давление на Дежагу. Кроме того, главный тренер сборной Карим Багери уже приезжал в Германию, чтобы переубедить хавбека.