Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Футбол зарубежный » Вольфсбург [Википед]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 28, 29, 30
lobsterpizza ( off )
( 12:57 23-12-2010 )
Макларен: желаю "Энерги" удачи
Главный тренер немецкого "Вольфсбурга" Стив Макларен признал после домашнего матча 1/8 финала кубка Германии с "Энерги", что его команда не заслуживала выхода в четвертьфинал, сообщает официальный сайт "Вольфсбурга".

Подопечные Макларена пропустили в свои ворота 3 мяча, а в ответ сумели забить лишь один.

lobsterpizza ( off )
( 12:57 23-12-2010 )
"Я не был удивлен игрой, которую показал "Энерги". А вот мои игроки были застигнуты врасплох. В первом тайме мы сыграли недопустимо плохо, во втором немного исправились, однако этого не хватило. Мне не остаётся ничего иного, как пожелать сопернику удачи", — заявил Макларен.

lobsterpizza ( off )
( 17:05 24-12-2010 )
Макларен остаётся в "Вольфсбурге" до конца сезона
Несмотря на поражение в Кубке Германии от клуба второго дивизиона "Энерги" со счётом 3:1, руководство "Вольфсбурга" не планирует увольнять главного тренера команды Стива Макларена, информирует Goal.com. Английский специалист останется у руля "волков" до конца нынешнего сезона, сообщил спортивный директор клуба Дитер Хёнесс. Напомним, что в нынешнем сезоне чемпион Германии — 2008/09 занимает 13-е место в бундеслиге.

lobsterpizza ( off )
Джеко: хочу каждый год играть в Лиге чемпионов
Нападающий "Вольфсбурга" Эдин Джеко заявил, что не планирует покидать немецкий клуб в нынешнее трансферное окно. При этом форвард отметил, что хочет выступать в Лиге чемпионов. Напомним, что на футболиста активно претендовали "Ювентус" и "Манчестер Сити".

lobsterpizza ( off )
"Зимой я не планирую покидать "Вольфсбург". Я очень люблю этот клуб и не могу его бросить в тяжёлое время. С другой стороны, могу сказать, что у меня есть одна мечта: каждый год играть в Лиге чемпионов", — цитирует Bild боснийца.

lobsterpizza ( off )
( 20:15 25-12-2010 )
Джеко признался, что хотел бы поиграть в Италии
Нападающий "Вольфсбурга" Эдин Джеко подтвердил, что он не планирует покидать немецкий клуб в нынешнее трансферное окно, но заметил, что собирается уехать из Германии по окончании сезона.

"Я останусь в "Вольфсбурге" до июня. Однако я уйду из команды по окончании сезона. Мне хочется играть в чемпионате, в котором играли Шевченко и Роналдо", — приводит слова Джеко Corriere dello Sport.

lobsterpizza ( off )
( 20:15 25-12-2010 )
Как сообщает интернет-издание Goal.com, фаворитом в борьбе за Джеко на данный момент выглядит "Ювентус", однако в услугах игрока также заинтересованы "Манчестер Сити" и "Бавария". Сообщается, что "Вольфсбург" оценивает Джеко в € 25-30 млн.

lobsterpizza ( off )
( 18:28 26-01-2011 )
"Вольфсбург" сделал "Ливерпулю" предложение по нападающему Милану Йовановичу.Как сообщает Sky Sports,именно в Йовановиче клуб видит замену ушедшему в "Манчестер Сити" Эдину Джеко.
Сообщается,что в приходе серба заинтересован главный тренер немецкого клуба Стив Макларен.В то же время,несмотря на слухи о возможном уходе,сам Йованович надеется закрепится в "Ливерпуле".

КрасноЗеленый ( off )
( 20:48 26-01-2011 )
Ну так се игрок

lobsterpizza ( off )
( 22:56 26-01-2011 )
Цитата: КрасноЗеленый
Ну так се игрок
да ладно,в Сербии когда играл дива такие творил:)Просто в Ливерпуле конкуренция поболее будет чем в Вольфсбурге вот он и на бане сидит.Считаю Макларен движется в правильном направление,пусть берет Йова в Германии плюс может заиграть:)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 28, 29, 30
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Футбол зарубежный » Вольфсбург [Википед]
На главную
© m.sasisa.cc