Николаевский
( off
)
(
19:14 17-05-2011
)
Желтая Субмарина уверена, что Дьяманти сможет проявить себя так же хорошо, как и другой итальянец - Джузеппе Росси. 28-летний полузащитник большую часть своей карьеры провел в низших дивизионах Италии, но, несмотря на это, сумел зарекомендовать себя с хорошей стороны и даже дебютировал за сборную.источник:Football Italia
Николаевский
( off
)
(
08:43 22-05-2011
)
Росси все ближе и ближе к Барсе.Нападающий испанского Вильярреала Джузеппе Росси, которого слухи активно"продают" в Барселону, предупредил, что его будущее определится на следующей неделе.Предполагается, что каталонцы готовы выложить за итальянцаоколо 35 млн. евро.
Николаевский
( off
)
(
08:43 22-05-2011
)
Однако существует и другой вариант - Барса платит 20 млн. евро и в Вильярреал отправляется Боян Кркич.Сейчас же Росси не думает ни о чем другом, кроме завершениясезона: "Я пока даже не разговаривал со своим агентом.Но я непременно буду обсуждать с ним различные варианты продолжения моей карьеры в конце сезона".Как сообщает Cadena SER, между Росси и сине-гранатовыми уже согласован четырехлетний контракт.источник:Goal.com
Nike_R3
( off
)
(
18:19 24-05-2011
)
"Вильярреал" хочет заполучить полузащитника "Реала" Серхио Каналеса, сообщает интернет-издание Goal.com. По информации источника, стороны близки к достижению соглашения. Сообщается также, что "Вильярреал" готов отдать за 20-летнего футболиста € 10 млн.
Nike_R3
( off
)
(
18:20 24-05-2011
)
Напомним, что Каналес перешёл в "Реал" в 2010 году из "Расинга". По информации испанской прессы, он не входит в планы главного тренера Жозе Моуринью на будущий сезон. В минувшем сезоне чемпионата Испании Каналес принял участие в 10 матчах "Реала", в трёх из них он выходил на поле в основном составе.
Валенсийский
( off
)
(
14:26 28-05-2011
)
"Вильярреал" наблюдает за защитником "Удинезе" Кристианом Зэпэтой. Sky Sport Italia сообщает о сильной заинтересованности испанской стороны 24-летним колумбийским центральным защитником.
Защитник провел калссный сезон в команде Франческо Гвидолина, и он был постоянным игроком основы, начиная со вступления в члены клуба в 2005 году.
Он также интересен таким клубам, как: "Бавария", "Фиорентина" и "Манчестер Сити".
Shoker
( off
)
(
13:52 16-06-2011
)
Испанская "Барселона" предложила "Вильярреалу" € 17 млн за нападающего Джузеппе Росси, сообщает Sport.es.
Кроме того, каталонцы предложили президенту "Вильярреала" Фернандо Ройгу ещё € 10 млн по итогам двух следующих сезонов — в зависимости от успехов сине-гранатовых и самого футболиста.
Ройг поблагодарил "Барселону", однако дал понять, что предлагаемая сумма не соответствует требованиям клуба. "Вильярреал" просит за Росси € 30 млн и на уступки идти не намерен.
Shoker
( off
)
(
11:59 22-06-2011
)
Будущее полузащитника испанского "Вильярреала" Маркоса Сенны продолжает оставаться неясным, сообщает Marca.
Дело в том, что руководство клуба предложило игроку продлить контракт, однако с условиями, которые не устраивают Сенну. "Вильярреал" предлагает ему меньшую зарплату, с чем Сенна категорически не согласен. Между тем президент клуба Фернандо Ройг не намерен уступать.
Shoker
( off
)
(
12:00 22-06-2011
)
Агент Сенны Эли Коимбра сказал в связи со сложившейся ситуацией следующее: "Я уже встречался с представителями некоторых клубов, которые заинтересованы в услугах игрока. Однако Маркос отдаёт предпочтение "Вильярреалу", который не сможет найти такого футболиста, как он".
Валенсийский
( off
)
(
12:13 23-06-2011
)
Руководство турецкого Фенербахче хочет видеть в составе своего клуба защитника испанского Вильярреала Жоана Капдевилу.
Об этом общественности поведал агент футболиста Орасио Гаджиоли: "Моим клиентом интересуется ряж клубов, как испанских, так и зарубежных".
"Однако на данный момент я не хочу рассказывать о подробностях проведения переговоров. Могу отметить только, что наибольший интерес к Капдевиле проявляет турецкий Фенербахче".