Era_kz
( off
)
(
21:56 11-03-2011
)
Хорошо с Байером сыграл,и в гостях выиграл.....
Николаевский
( off
)
(
20:03 24-03-2011
)
Агент Джузеппе Росси поведал, что Старая Синьора ранее пыталась заполучить форварда.Желтой Субмарины и сборной Италии."Было предложение об аренде с возможностью выкупа(а как же иначе? - прим. Football.ua), но Вильярреал отклонил его", - рассказал Федерико Пасторелло.
Николаевский
( off
)
(
)
Представитель игрока также отметил, что для Ювентуса не все потеряно, однако нужно учитывать, что после прекрасно проведенного сезона Беппе и стоит дороже, и претендентов на него стало больше. Пресса сообщает, в частности, о 30-миллионном (в евро) предложении Тоттенхэма.
Николаевский
( off
)
(
)
"По-моему, это нормально, когда такой амбициозный проект, как Ювентус, проявляетинтерес к такому таланту, как Росси", - добавил Пасторелло."Но только директорам Юве известно, является ли Росси для туринского клуба первоочередным выбором".источник:Tuttosport
Валенсийский
( off
)
(
21:46 24-03-2011
)
там по моему МЮ 18 лимонов за него предлагал
Николаевский
( off
)
(
15:37 02-04-2011
)
Нилмар: хотим выиграть Лигу Европы.Бразильский нападающий Вильярреала Нилмар подчеркнул цели Желтой Субмарины."Изначально нашей главной целью было место в Лиге чемпионов, сейчас у нас хорошие шансы выполнить этузадачу (11 очков отрыв от пятого места)", - говорит Нилмар.
Николаевский
( off
)
(
15:38 02-04-2011
)
"Поэтому сейчас мы всерьез думаем о Лиге Европы, стремимся выиграть титул, ведь он навсегда останется в истории клуба"."Мне кажется, что борьба в двух турнирах лишь придает уверенности, это лучше, чем полная концентрация на одной цели", - подчеркнул Нилмар, забивший в нынешнем розыгрыше Примеры 11 голов (3 голевые передачи).источник:Официальный сайт ФИФА
~Faerlass~
( off
)
(
00:30 07-04-2011
)
Гарридо: "Будем сражаться за победу в ЛЕ"
Главный тренер Вильярреала считает, что его команда созрела для трофеев.
"Мы очень сильно мотивированы на четвертьфинал с Твенте", - сказал Хуан Карлос на пресс-конференции.
"Я считаю, что моя команда достаточно зрелая для того, чтобы брать трофеи, и мы сосредоточены на двух турнирах".
~Faerlass~
( off
)
(
00:30 07-04-2011
)
"Мы знаем, что выиграть Лигу Европы будет тяжело, но мы собираемся сражаться за победу и отдадим ради этого все свои силы".
Николаевский
( off
)
(
18:35 28-04-2011
)
Марчена: "Настроены только на победу".Защитник Вильярреала Карлос Марчена поделился своими соображениями относительно предстоящего матча против Порту."Думаю, не стоит лишний раз рассказывать о силе соперника", - говорит Марчена.