Свобода
( off
)
(
22:47 25-10-2013
)
У меня была пятимесячная кошечка, муж принес щенка. Она полчаса топорщилась на него с дивана, потом стала ходить вокруг него со вздыбленной на горбу шерстью и шипела. :))) А он же совсем болван малый, не понимал ее угроз и лез играть, тыкался носом, хлопал лапой ее по голове. Очень быстро подружились. А потом он был папой ее котятам, спали все вместе. :)
*Исключение*
( off
)
(
09:59 18-11-2013
)
у меня кот и собака наполовину жили дружно. собаке было обидно что на цепи и кот огда игрался рядом она его шугала))) но зимой если кот до нашего сна не вернулся домой, они прекрасно спали вместе в будке.
НелюбИмнЕмозгИ
( off
)
(
17:55 18-11-2013
)
Только когда маленькие оба
Fuckenprincess
( off
)
(
07:21 22-11-2013
)
могут. Даже если взрослого кота или собаку принести домой, Между ними драки происходят. Но потом мирно живут. Но вот моя собака не любит маленьких котят. Эта сука сегодня загрызла маленького моего котенка. Это было ужасное зрелище. Не собака, а исчадие ада б. . . Всё из за еды. Как будто не хватает ему всё время. Хотя я сначало покормила котят проследила. А потом ему еды отдельно в другой комнате дала. Через время Он видимо пошел к ним туда.
Fuckenprincess
( off
)
(
07:23 22-11-2013
)
Я услышала звуки. Но было поздно. Как теперь забыть это? Наша проблема была в том, что мы взяли эту собаку взрослой. И он злой и агрессивный как сатана. Уже все покусаны в доме. Кроме меня. Вот так, иногда доброта играет плохую шутку. Приютили называется.
Свобода
( off
)
(
17:38 22-11-2013
)
Fuckenprincess, те, кто родились на улице в дикой среде, должны там и жить. Дома они опасны, они свою жизнь в доме воспринимают как лишение свободы, поэтому озлоблены. Отпустите его от греха подальше, лучше просто выносите ему еду, лучше в его отсутствие, просто ставьте в одно место.
Fuckenprincess
( off
)
(
14:08 23-11-2013
)
-Свобода-, нам его отдали друзья родителей, когда переехали заграницу. папа взял. уже 4ый год живет у нас. но если кого нибудь из нас укусит еще раз. его наверно усыпят. а на улицу выгонять не вариант. он обратно придет
[deleted]
( off
)
(
05:57 28-11-2013
)
У меня есть кот и собака очень хорошо живут и спят бывает рядом. но собака иногда к коту задирается тот пошипит и все!!!!
ТруЪ*МаньякЪ)
( off
)
(
16:36 29-11-2013
)
Цитата: (Sistema)
У меня есть кот и собака очень хорошо живут и спят бывает рядом. но собака иногда к коту задирается тот пошипит и все!!!!
также.
ТруЪ*МаньякЪ)
( off
)
(
16:37 29-11-2013
)
У меня кота несколько дней дома нет,собака потеряла,лает на пробегавших кошек...