Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Крео » Любимые притчи.делимся,обсуждаем. [Злобный]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 17, 18, 19
Злобный ( off )
( 19:48 09-07-2009 )
Цитата: Отстань
а вот это неправильно.Ты не зная кто я сделал поспешный вывод. .ajaj.
хм.человек который ЗНАЕТ И ХРАНИТ подобные вещи-по моему мнению не может быть идиотом и охлоёпом.достаточно?

Яшар ( off )
( 19:48 09-07-2009 )
Цитата: Линдэле
Яшар, это вывод:) а сама притча красиво звучала..
я воспроизвел лишь смысл :) как я эт вижу ;)

Злобный ( off )
( 19:51 09-07-2009 )
Цитата: Яшар
я воспроизвел лишь смысл :) как я эт вижу ;)
речь реалистичного оптимиста.гг

Яшар ( off )
( 19:59 09-07-2009 )
Цитата: Злобный
речь реалистичного оптимиста.гг
конечно:) налито эт главное.

Отстань ( off )
( 20:03 09-07-2009 )
В одном селении жил очень старый мудрый человек,который любил детей и проводил с ними очень много времени.Часто дарил детям подарки,но они были очень хрупкие.Дети очень старались аккуратно играть,но игрушки всё равно ломались.Дети очень расстраивались,но через время мудрец дарил детям новые игрушки,но еще более хрупкие.Однажды родители не выдержали и пришли к старцу:
[ред. Отстань 09-07-2009 в 20:09]

Отстань ( off )
( 20:08 09-07-2009 )
-Ты мудр и только добра желаешь нашим детям,но зачем ты даришь им такие подарки? твои игрушки прекрасны,но они очень хрупкие,поэтому быстро ломаются.А ведь они так чудесны,что с ними невозможно неиграть.
Старец улыбнудся:
-Пройдет еще немного лет и кто-то подарит им своё сердце.Может быть это научит их обращаться с этим бесценным даром хоть немного аккуратней.

Яшар ( off )
( 21:10 09-07-2009 )
-Ты мудр и только добра желаешь нашим детям,но зачем ты даришь им такие подарки? твои игрушки прекрасны,но они очень хрупкие,поэтому быстро ломаются.А ведь они так чудесны,что с ними невозможно неиграть.
Старец улыбнудся:
-Пройдет еще немного лет и кто-то подарит им своё сердце.Может быть это научит их обращаться с этим бесценным даром хоть немного аккуратней.
Обалденно! :O

dosis_letalis ( off )
( 21:20 09-07-2009 )
Старец улыбнудся:
Мну прослезилася . . Красиво . .

Отстань ( off )
( 21:52 09-07-2009 )
Цитата: Яшар
Обалденно! :O

Цитата: АХУЛИНА
Мну прослезилася . . Красиво . .

спасиб.Она(притча)действительно красивая

dosis_letalis ( off )
( 22:04 09-07-2009 )

спасиб.Она(притча)действительно красивая
еще понравились две . . Там где она узнала что стоит десяти коров,и послесловие притчи про осла . Все как в жизни . . Только не всегда карабкаться куда то вверх приносит нужный результат. Пример тому болото чем больше двигаешься тем больше тянет вниз. За полгода что я тут впервые прочитала тему в бесе с нормальным содержанием . ЗАЧОТ
[ред. dosis_letalis 09-07-2009 в 22:06]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 17, 18, 19
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Крео » Любимые притчи.делимся,обсуждаем. [Злобный]
На главную
© m.sasisa.cc