Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Крео » Любимые притчи.делимся,обсуждаем. [Злобный]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 17, 18, 19
Отстань ( off )
( 15:52 11-07-2009 )
Впрочем, леко уживаться с заведомой ложью,
Правда колола глаза и намаялись с ней.
Бродит теперь, неподкупная, по бездорожью,
Из-за своей наготы избегая людей.

Некий чудак и поныне за Правду воюет,-
Правда, в речах его - правды на ломаный грош:
-Чистая Правда со временем восторжествует,
Если проделает то же, что явная Ложь.

Отстань ( off )
( 15:52 11-07-2009 )
Часто разлив по сто семьдесят граммов на брата,
Даже не знаешь, куда на ночлег попадешь.
Могут раздеть - это чистая правда, ребята!
Глядь, а штаны твои носит коварная Ложь.
Глядь, на часы твои смотрит коварная Ложь.
Глядь, а конем твоим правит коварная Ложь.

Яшар ( off )
( 08:17 12-07-2009 )
Не притча, а случай из жизни может кому то покажется необычным. Был я еще мелким, жили рядом соседи, старики дед и бабушка-божие одуванчики. Раз смотрят не выходят на улицу и дома света не видно. Вскрыли дверь и увидели. :O

Яшар ( off )
( 08:20 12-07-2009 )
Дед первый умер, бабушка его помыла, одела, положила как надо, сама одела лучшее платье легла рядом, положила ему голову на плечо и умерла. Я не помню, как их звали, помню лежащего деда и бабушку на его плече. Больше всего поразила улыбка на ее лице. Она улыбалась.

Яшар ( off )
( 08:22 12-07-2009 )
Когда я пришел в этот мир, я плакал. Все что я хочу в конце жизни-эт улыбнуться. :)

psix16 ( off )
( 16:05 13-07-2009 )
Цитата: Отстань
и никогда уже не будут такими как прежде. точно так же и твои слова оставляли шрамы на сердцах людей с которыми ты общался" ты можешь попросить прощения но шрам останется навсегда.
поэтому нет смысла извинятся )

psix16 ( off )
( 16:10 13-07-2009 )
Цитата: Отстань
-Ты мудр и только добра желаешь нашим детям,но зачем ты даришь им такие подарки? твои игрушки прекрасны,но они очень хрупкие,поэтому быстро ломаются.А ведь они так чудесны,что с ними невозможно неиграть.
Старец улыбнудся:
-Пройдет еще немного лет и кто-то подарит им своё сердце.Может быть это научит их обращаться с этим бесценным даром хоть немного аккуратней.
красивая притча меня зацепила )

Яшар ( off )
( 20:31 13-07-2009 )
Еще один рассказ, намного сократил. ЦАРАПИНА. В детстве у нас было большое зеркало трильяж, я любил с ним играть, ставишь два боковых зеркала параллельно и смотришь много своих отражений ;)

Яшар ( off )
( 20:37 13-07-2009 )
У меня была старая прабабушка, она умерла и зеркало закрыли тканью, я спросил: Зачем? Мне ответили, что туда уходит душа и не нужно этого видеть. Но когда все ушли на кладбище я аккуратно заглянул за ткань, там не было ни чего интересного. Я отодвинул ткань шире и не заметил ни каких изменений в отражении.

Яшар ( off )
( 20:45 13-07-2009 )
Тогда я зашел сзади и увидел что доске к которой было закреплено зеркало есть маленькая дырочка от выпавшего сучка, решив что эт и есть выход я стал искать его опять в зеркале, но не увидел, тогда взяв острую спицу я начал ковырять в отвестии, что то серебристое и увидел свет от царапины. Посмотрев я увидел комнату изнутри. Она казалась таинственной и загадочной. Потом я глянул в зеркало и увидел черную царапину.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 17, 18, 19
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Крео » Любимые притчи.делимся,обсуждаем. [Злобный]
На главную
© m.sasisa.cc