Отстань
( off
)
(
19:25 09-07-2009
)
со временем парень понял что сдерживать себя проще чем забивать гвозди. так количество гвоздей начало снижаться.в скорости наступил момент когда парень за весь день не вбил в ворота ни единого гвоздя. он пришёл к отцу чтоб сообщить об этом. и отец сказал: "ты молодец, ты научился контролировать эмоции.
Отстань
( off
)
(
19:26 09-07-2009
)
теперь вынимай по одному гвоздю из ворот каждый раз когда сможешь сдержаться"со временем наступил момент когда в воротах сада не осталось гвоздей. парень сообщил об этом отцу. отец подвел сына к воротам и сказал: "ты молодец. ты научился себя контролировать, но посмотри на эти ворота. они все в шрамах от гвоздей.
Отстань
( off
)
(
19:26 09-07-2009
)
и никогда уже не будут такими как прежде. точно так же и твои слова оставляли шрамы на сердцах людей с которыми ты общался" ты можешь попросить прощения но шрам останется навсегда.
Отстань
( off
)
(
19:28 09-07-2009
)
Вот такая...что-то меня в ней зацепило
Линдэле
( off
)
(
19:30 09-07-2009
)
Злобный, спасибо! Столько мудрости в этих притчах! Иногда стоит остановиться и вспомнить о них, оглядываясь на свою жизнь.. Я не слышала, про банку и пиво:) на память пришла только притча о стакане наполовину полном или наполовину пустом! Не возпроизведу ее сейчас..
Злобный
( off
)
(
19:35 09-07-2009
)
Цитата: Отстань
Вот такая...что-то меня в ней зацепило
я начинаю тебя уважать,человек.....очень умная и правильная твоя притча....
Отстань
( off
)
(
19:39 09-07-2009
)
Выкладываю для девушек
Отстань
( off
)
(
)
Однажды два моряка отправились в странствие по свету, чтобы найти свою судьбу.
Приплыли они на остров, где у вождя одного из племён было две дочери. Старшая - красавица, а младшая - не очень.
Один из моряков сказал своему другу:
Отстань
( off
)
(
)
- Всё, я нашёл своё счастье, остаюсь здесь и женюсь на дочери вождя...
- Да, ты прав, старшая дочь вождя -красавица, умница. Ты сделал правильный выбор - женись.
- Ты меня не понял, друг! Я женюсь на младшей дочери вождя.
- Ты что, с ума сошёл? Она же такая... не очень.
- Это моё решение, и я это сделаю.
Отстань
( off
)
(
)
Друг поплыл дальше в поисках своего счастья, а жених пошёл свататься. Надо сказать, что в племени было принято давать за невесту выкуп коровами. Хорошая невеста стоила десять коров.
Пригнал он десять коров и подошёл к вождю.