Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Крео » Любимые притчи.делимся,обсуждаем. [Злобный]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 17, 18, 19
Отстань ( off )
( 16:25 10-07-2009 )
Пишу про бабочку.Желательно не перебивать-длинная и сложная.У меня копии нет нигде

Отстань ( off )
( 16:29 10-07-2009 )
Однажды в коконе появилась маленькая щель,через которую пыталась выйти маленькая хрупкая бабочка.Мимо проходивший человек часами стоял и смотрел как бабочка пыталась через неё выйти.Время шло,а усилия бабочки как будто исчерпывались,но щель по прежнему оставалась такой же маленькой.И бабочка вродебы сделала всё что могла,но сил уже не оставалось...

Отстань ( off )
( 16:33 10-07-2009 )
Тогда человек взял перочинный ножик и разрезал кокон и бабочка тут же вышла,но она была на столько слабой,что не смогла лететь.Человек всё думал,что вот-вот и бабочка взлетит,но слабые прозрачные крылышки не хотели открываться...Остаток жизни бабочка волочила по земле свое слабое тельце, свои нерасправленные крылья. Она так и не смогла летать.

Отстань ( off )
( 16:39 10-07-2009 )
А всё потому,что человек желая ей помочь,не понимал,что усилие чтобы выйти через узкую щель кокона необходимо бабочке чтобы жидкость из тела перешла в крылья и бабочка наконец смогла б летать.Жизнь заставляла бабочку с трудом покидать эту оболочку, чтобы она могла расти и развиваться.Иногда именно усилие необходимо нам в жизни.Если бы нам позволено было бы жить, не встречаясь с трудностями, мы были бы обделены. Мы не смогли бы быть такими сильными, как сейчас. Мы никогда не смогли бы летать...

Отстань ( off )
( 16:44 10-07-2009 )
Я просил сил... А жизнь дала мне трудности, чтобы сделать меня сильным.
Я просил мудрости... А жизнь дала мне проблемы для разрешения.
Я просил богатства... А жизнь дала мне мозг и мускулы, чтобы я мог работать.
Я просил возможность летать...А жизнь дала мне препятствия, чтобы я их преодолевал.
Я просил любви... А жизнь дала мне людей, которым я мог помогать в их проблемах.
Я просил благ... А жизнь дала мне возможности.

Отстань ( off )
( 16:45 10-07-2009 )
Я ничего не получил из того, о чем просил. Но я получил все, что мне было нужно.

Talisman ( off )
( 17:40 10-07-2009 )
Один молодой парень спросил очень богатого человека, в чём секрет его успеха. Как ему удалось из нищего мальчишки превратиться впреуспевающего бизнесмена?Ответ был прост: «Я научился правильно выбирать друзей!»- Слышал, выражение «друг познаётся в беде»? – спросил его бизнесмен.- Да! Я руководствуюсь этим правилом, – честно признался юноша.- Забудь его, оно в корне не верно. Друг познаётся в радости!

Talisman ( off )
( 17:42 10-07-2009 )
Юноша смутился и очень этому удивился.- Смотри, – продолжал учитель, – когда у тебя проблема, тебе плохо, ты бежишь и делишься ею со своим другом. Теперь проблема у вас обоих. Вы оба грустные, оба озадаченны. Правильно?- Да! – ответил юноша, – и мой друг помогает мне её решить!- Первую проблему, может, и поможет решить, но все последующие точно нет. Он будет просто сидеть и жалеть тебя.[图]- Это тоже хорошо, он меня поддерживает! – настаивал на своём юноша.- Это ужасно!

Talisman ( off )
( 17:43 10-07-2009 )
Ведь ты тоже начинаешь себя жалеть, вместо того, чтобы решать свою задачу. Мне повезло, – продолжал учитель, – в моей жизни были друзья, которые не жалели меня и уж тем более не решали мои проблемы. Они только радовались со мной моим успехам!На самом деле, если у тебя проблема, реши её самостоятельно, а уж потом иди к другу и вместе отпразднуйте твою победу.

Talisman ( off )
( 17:44 10-07-2009 )
Жалеть другого человека очень легко. А вот искренне радоваться чужим успехам – этому нужно учиться. Вот это и есть настоящая дружба, та,которая помогла мне стать успешным!"

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 17, 18, 19
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Крео » Любимые притчи.делимся,обсуждаем. [Злобный]
На главную
© m.sasisa.cc