почти так же, как ща, эт очень длит.процесс, за 1000л.зубы мудр.и мочка уха изменились
да не скажи.эволюция ускоряется.сто лет назад16летние дев.выглядили как сейчас наши 25летние.а дети с рожд.быстрей развиваются ходить и говорить начинают раньше.и заметьте 10летний ребенок в компе и телефоне разбирается лучше чем 40летн.чел.развитие в наше время идет в ускоренном темпе.далеко не буду ходить.я в свои32года выгляжу и чувствую себя на 10лет моложе.и без всяких усилий.
lega-lee
( off
)
(
21:42 28-07-2009
)
Цитата: Вернея
10летний ребенок в компе и телефоне разбирается лучше чем 40летн
это уже смешно... Ты же не девочка-дурочка? Понимаешь, что всё новое новым дается проще! Если с рождения ты тем что есть, почему бы в этом не разбираться? И ни в развитие умственных способностей дело.. До нашей эры были великие умы человечества...
Яшар
( off
)
(
22:08 28-07-2009
)
да не скажи.эволюция ускоряется.сто лет назад16летние дев.выглядили как сейчас наши 25летние.а дети с рожд.быстрей развиваются ходить и говорить начинают раньше.и заметьте 10летний ребенок в компе и телефоне разбирается лучше чем 40летн.чел.развитие в наше время идет в ускоренном темпе.далеко не буду ходить.я в свои32года выгляжу и чувствую себя на 10лет моложе.и без всяких усилий.
акселирация и эволюция разные вещи:)пока эт процесс оч долгий. Нет метода ускорения.
Вернея
( off
)
(
22:13 28-07-2009
)
Цитата: лега-лее
И ни в развитие умственных способностей дело.. До нашей эры были великие умы человечества...
были были.но меньше чем сейчас.если не в развитии то в чем дело ?ПРОГРЕСС идет и люди развиваются че ты мне пытаешься объяснить?эволюцию никто не отменял.пока что регресса у нас не наблюдается.
Вернея
( off
)
(
22:20 28-07-2009
)
Цитата: Яшар
акселирация и эволюция разные вещи:)пока эт процесс оч долгий. Нет метода ускорения.
вообще то акселерация это наоборот когда ребенок выглядит старше своих лет а не наоборот.процесс эволюции идет быстрей.сравните сколько веков надо было выйти из каменного века?а на мечах сколько столетий сражались.и за каки е то 50:70лет мы как развились.?
lega-lee
( off
)
(
22:31 28-07-2009
)
Вернея, эволюция это последствия прогресса :) раньше было меньше гениев? Не правда... Раньше, возьмем не нашу эру), небыло времени на думы. Нужно было есть... А те кто думал, ну там без рукие и ногие, придумывали ножи всякие и дубинки. Кто ходил на охоту находил камни которые горят. Со временем научились всем что нашли пользоваться... Это прогресс.. Так и по сей день. Только сейчас умом зарабатывают, а не выживают. В принципе, как всегда. Ход моих мыслей ясен? :)
Вернея
( off
)
(
22:43 28-07-2009
)
Если прогресс идет быстрей то и эволюция тоже пойдет быстрей.я не говорю что прям завтра. Но чел через 200лет будет отличатся от нашего хотя бы тем что медицина идет вперед.и у людей будет возможность заменять на искуствен.свои негодные органы.а как правило этим ПРОДЛЯТЬ жизнь хе
Яшар
( off
)
(
06:00 29-07-2009
)
вообще то акселерация это наоборот когда ребенок выглядит старше своих лет а не наоборот.процесс эволюции идет быстрей.сравните сколько веков надо было выйти из каменного века?а на мечах сколько столетий сражались.и за каки е то 50:70лет мы как развились.?
эт не эволюция вида солнц:) эт прогресс.
Яшар
( off
)
(
06:06 29-07-2009
)
Если прогресс идет быстрей то и эволюция тоже пойдет быстрей.я не говорю что прям завтра. Но чел через 200лет будет отличатся от нашего хотя бы тем что медицина идет вперед.и у людей будет возможность заменять на искуствен.свои негодные органы.а как правило этим ПРОДЛЯТЬ жизнь хе
эт не совсем то:) если бы скажем вместо сердца, легких и желудка природа Сама сделала виду сапиенс один источник питания-эт эволюция, то что мы создали эт всего лишь прогресс.
lega-lee
( off
)
(
06:19 29-07-2009
)
Яшар, ты че такой трудный? Поняли-поняли, что такое прогресс и эволюция. Спасибо, просветил.