Люди с давних времен мечтают о вечной жизне.и сейчас ученые ищут как продлить жизнь уже нашли ген отвечающий за старение.а что если они найдут способ его отключать? К чему это приведет?нужно ли на это? У меня нет однозначного ответа на этот вопрос
думаю если изобретут это то не дадут для массового применения.
[deleted]
( off
)
(
22:25 21-07-2009
)
куда они денятся.силой отберут.думаю что средство есть,но оно глубоко спрятано в подземных лаб. И его скрывают.
[ред.
Samuel
24-01-2010 в 11:27] KATRUSJA
( off
)
(
22:36 21-07-2009
)
А вобще слухи ходили,что один человек изобрел все-таки элексир бессмертия)Даже ранения,благодаря ему заживали неимоверно быстро)А там правда или нет..
[ред.
Samuel
24-01-2010 в 11:27] Яшар
( off
)
(
18:04 22-07-2009
)
Могу вас всех успокоить, элексира НЕТ В НАЛИЧИИ! Если бы был в наличии уже были бы бессмертрые олигархи и прочие нужные люди.
Хигг
( off
)
(
18:48 22-07-2009
)
Цитата: Вернея
прогнозы не всегда правдивы.а ты уверен что все будет о кей к этому времени.и что у нас уже 1чел на метр земли? Или еда закончилась?
про метр земли не понял что-то э. А вот то, что ты уделила большее вниманию прогнозу, это плохо. Факты я тебе привел. До 6.5 миллиарда всё уже было, а не будет.. Это главное.
Хигг
( off
)
(
18:53 22-07-2009
)
вообще то это образное выражение.и не надо это как то называть.надо понять
вообще то, в первом посте ты писала не о образном бессмертии. И я не говорил, что я это не понял. Я не знал как это назвать. Больше на фигню похожа :)
Хигг
( off
)
(
18:56 22-07-2009
)
Клонирование это не бессмертие.душу нельзя клонировать.а вот риокарнация больше похоже на правду слишком много примеров подтверждающие это.
что такое душа по твоему? По моему это то что чаще называют разум. Сознание. Память.
Где примеры реинкарнации? Если учесть, что когда-то давно было людей тысячи.. А сейчас миллиарды. Откуда души?
Хигг
( off
)
(
19:00 22-07-2009
)
А чисто по теме, я бы жил вечно. И мне бы это не надоело. Потерять родных и близких нам и в не вечной жизни приходится. И с каждым разом не хуже и хуже. Живи. Вечно хочу жить.
Вернея
( off
)
(
20:11 22-07-2009
)
Цитата: Хигг
вообще то, в первом посте ты писала не о образном бессмертии. И я не говорил, что я это не понял. Я не знал как это назвать. Больше на фигню похожа :)
ты прочитал внимательно почему я это девушке написала.если не понял я не виновата.,душа это не просто разум..прочитай другие темы.в этой я не обязана разъяснять.и вообще если ты заметил я изначально отталкивалась от того что душа бессмертна...если ты не сталкивался в своей жизне ну хотя бы.с астралом тебе не понять.:(
KATRUSJA
( off
)
(
20:15 22-07-2009
)
Цитата: Яшар
Могу вас всех успокоить, элексира НЕТ В НАЛИЧИИ! Если бы был в наличии уже были бы бессмертрые олигархи и прочие нужные люди.
Это легенда всего лишь:)И ты думаешь,тот человек,который бы его изобрел-рассказал бы так окружающим?Если бы такое и было,та это и оставалось бы тайной,так как всем известно,что будет,если люди живы вечно останутся)
[ред.
KATRUSJA
22-07-2009 в 20:15]