смотря с какой стороны на жизнь смотреть, плохо очень много но и хорошего , тоже, если не ныть и не раскисать, то возможность бессмертия открывает большие горизонты.
Да, да была бы мотывацыя, человек и горы может свернуть.Так?Бред.Бесмертие прекрастное далеко не для многих.Существуют ведь те препятсвия, котрые просто невозможно пройти.
Lakator
( off
)
(
23:48 02-02-2012
)
фильм время кто смотрел тот поймет ни кчему хорошему это не приведет.
!Semper_Fi!
( off
)
(
02:23 04-02-2012
)
Да,любую хорошую идею мы сможем превратить в кошмар,такова уж природа людей. И не будет никогда рая на земле пока на ней есть люди. Бессмертие имеет преимущество если токо ты им обладаеш,но в этом и минус, будеш смотреть как стареют и умирают все кого любиш.
Я считаю что не нужно оно нам ,хватит и того что отведено природой.
Вернея
( off
)
(
16:46 05-02-2012
)
но мы , т.е. наши души бессмертны, хотим мы этого или нет. мы энергия переходящая из одного состояния в другое.но вот путь и состояние энергии каждый выбирает сам. мне же хочется ,чтоб моя энергия оставалась в сознанке происходящего
Lilith
( off
)
(
20:35 05-02-2012
)
По идее,мы и так бессмертны душой.:)а физическое бессмертие не нужно.оно и ни к чему.люди и так не всегда достойно проживают жизнь и понимают это лишь перед смертью.
Nokia
( off
)
(
22:33 05-02-2012
)
Зачем людям бессмертие?Тем более не каждый его заслуживает.Есле будет возможность получить бессмертие то его в первую очередь получат олигархи,крминальные авторитеты ,богачи,а простым людям-дырка от бублека.К тому же бессмертие приведет к перенаселению планеты.
Вернея
( off
)
(
18:15 06-02-2012
)
у бессмертных отпадет функция размножения
[deleted]
( off
)
(
21:01 06-02-2012
)
Да лучше вообще не рождаться на свет!
~Arh@ngel~
( off
)
(
12:52 12-02-2012
)
Цитата: Вернея
А ты откуда знаешь? Такое чувство что ты уже бессмертна
Лаконичная
( off
)
(
16:25 13-02-2012
)
Цитата: Вернея
бессмертных не существует)откуда такая информация?)