Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Непознанный мир » Бессмертие [Вернея]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Нужно ли человечеству бесмертие?
Да! (36%)
Нет! (64%)
-
Всего голосов: 343
Страница: 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 65, 66, 67
Вернея ( off )
( 13:14 20-07-2009 )
Глубже вдумайся.а дети..и то что ты родишь вот и твое будет продолжение ТВОЕ.. Вдумайся как бы бессмертие твоих ген в твоих потомках.но тебя уже не будет.и через 100лет твоим потомкам плевать будет была ты или нет они и имя не вспомнят.а твоя кровь будет жить в них.а мне хотелось бы другого.я еще в начале написала что у меня нет однозначного ответа на это. Но жизнь человека должна быть дольше это точно.

KATRUSJA ( off )
( 13:19 20-07-2009 )
Цитата: Вернея
Но жизнь человека должна быть дольше это точно.
Жизнь человека зависит от того,как он ее проживет и то,какой след после себя оставит)Мне,допустим,не все равно кто были мои предки.Я их хоть и незнала,но интересовалась что и как.Жизнь может дольше-да,но не бессмертие однозначно)

Вернея ( off )
( 13:40 20-07-2009 )
Цитата: Хигг
Вернея, так много написала, а на всё отвечать не получается. Уж больно долго придется это делать.

Уверяешь, что в аулах живут меньше.Вообще, ты противоречишь сама себе иногда.
отвечать?я же не прошу вас придерживатся моего мнения.спор интереснее.про аулы никого оскорбить не хотела.там наоборот идет естеств.отбор.сильнейшие виживают.из за этого рожают больше.ты меня не понял.а то что противоречу сама себе. Дык так интереснее.во мне борятся два мнения.диабло.

Вернея ( off )
( 13:51 20-07-2009 )
Цитата: КАТРУСЙА
,но не бессмертие однозначно)
может тебе так удобнее пожил умер.но я думаю есть люди которые хотели понять что такое бесконечность.и только бессмертный это сможет понять.а космос? Он так велик!а с нашей короткой жизнью нам не на одну звезду не долететь.я бы не отказалась.пожить пару тройку тысяч лет:) а там и видно было!

Хигг ( off )
( 08:01 21-07-2009 )
Цитата: Вернея
если мы не будер умирать природа заберет у нас возможность рожать. ЭТО ЭЛЕМЕНТАРНО .сделайте сами сравнение.кто знает из вас статистику по всей планете чего больше смерти или рождения?
я вот тебя не понимаю... По твоему идет равный бой и природа ограничила количество население?

Хигг ( off )
( 08:03 21-07-2009 )
Так вот, почитал я о население мира. 15 тыс. лет до н.э. население достигало 3х миллионов. В начале нашей эры было уже 230 миллиона. В 1900 стало 1.6 миллиарда. Сейчас население 6.5 миллиарда. Замечаешь как население убывает? Прогноз на 2050 год- 12.2 миллиарда! И это научные доклады, а не в разделе неопознаный мир.

Вернея ( off )
( 18:58 21-07-2009 )
Цитата: Хигг
Так вот, почитал я о население мира. 15 тыс. лет до н.э. население достигало 3х миллионов. В начале нашей эры было уже 230 миллиона. В 1900 стало 1.6 миллиарда. Сейчас население 6.5 миллиарда. Замечаешь как население убывает? Прогноз на 2050 год- 12.2 миллиарда! И это научные доклады, а не в разделе неопознаный мир.
прогнозы не всегда правдивы.а ты уверен что все будет о кей к этому времени.и что у нас уже 1чел на метр земли? Или еда закончилась?

Яшар ( off )
( 19:59 21-07-2009 )
Хорошая вроде вещь, но эт вещь может быть страшнее, чем мы можем себе представить! В принципе я за, но думаю мы еще морально к эт не готовы!

Вернея ( off )
( 20:01 21-07-2009 )
Клонирование это не бессмертие.душу нельзя клонировать.а вот риокарнация больше похоже на правду слишком много примеров подтверждающие это.

Вернея ( off )
( 20:06 21-07-2009 )
Цитата: Яшар
Хорошая вроде вещь, но эт вещь может быть страшнее, чем мы можем себе представить! В принципе я за, но думаю мы еще морально к эт не готовы!
полностью согласна НЕ ГОТОВЫ. .лол.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 65, 66, 67
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Непознанный мир » Бессмертие [Вернея]
На главную
© m.sasisa.cc