Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Непознанный мир » Бессмертие [Вернея]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Нужно ли человечеству бесмертие?
Да! (36%)
Нет! (64%)
-
Всего голосов: 343
Страница: 1, 2, 3 ... 58, 59, 60 ... 65, 66, 67
Quantum2 ( off )
( 16:54 01-11-2011 )
Цитата: Злостный_юзер
Таки как он заселит землю, ежели плодиться не сможет?
это надо спросить того кто статью напечатал :-D А вообще мы и без бессмертия Землю заселили, вчера показали, нас уже 7 млдр, в 2025 уже будет 8, а к 2083 - 10 млдр.

ЁЖЕНЬКА ( off )
( 02:03 02-11-2011 )
Жить вечно это хорошо!Но я думаю,в этом есть и свои минусы

(Психопат) ( off )
( 14:17 02-11-2011 )
нет не нужно

Вернея ( off )
( 20:53 19-01-2012 )
Цитата: Quantum
А вообще мы и без бессмертия Землю заселили, вчера показали, нас уже 7 млдр, в 2025 уже будет 8, а к 2083 - 10 млдр.
а это происходит,т.к. мы нарушили природный баланс земли. влезли в круговорот существования. все эти искуственные оплодотворения .и выхаживания смертельно больных. и т.д. наша человечество стало огромное и больное общество во всех проявлениях. думаю природа скоро востановит баланс сама. тогда и остануться сильнейшие. им и можно быть бессмертными

~Arh@ngel~ ( off )
( 00:53 21-01-2012 )
Если кто смотрел фильм "Время", тот поймёт о ком я пишу.

Даже если и будут таблетки бессмертия, или там импланты, проблевающие жизнь. Чипы которые заменят мозг и всякая остальная ерунда - не важно. Совершенным человеком становяться не из-за количества времени проведённого на этой земле, а от качества. Да и для того человек был создан (если конечно это так) что бы понять эту самую истину.

~Arh@ngel~ ( off )
( 00:57 21-01-2012 )
Ну вот к примеру. Живешь первый, второй а то и третий десяток тысяч лет. Сами подумайте. Выдержит ли? Лично мне бы надоело смотреть на людишек которые из года в год лезут на эту вершину власти, копошаться как муравьи, давят как тараканы один одного в банке. Сколько всяких войн и всего остального. И чё? А ни чего. Чеоловеку не нужно бессмертие, если он и тем количеством времени нормально не может распорядиться.

~Arh@ngel~ ( off )
( 01:02 21-01-2012 )
Да и думаю лично я что многие хотят бессмертия лишь из-за того что бояться смерти. Ведь ни кто от туда и не возвращался. А если кто и вернулся, то ему не верят. Вот и хотят людишки бессмертия. А стоит ли бояться. Лично я готов оттадь жизнь за дорогого мне человека. И если понадобиться отдам. Даже если и прожив бы ещё десяток лет не побоялся умереть. Если и нет рая и ада, то нечего бояться, ведь это будет как сон бес сновидений да и за двадцать лет а то и раньше о тебе забудут.

~Arh@ngel~ ( off )
( 01:04 21-01-2012 )
Так что мотайте на ус. И не тратье время в пуситую. Как писалось в одной соц сети - "Нужно не статусы менять а что то в жизни".

Яшар ( off )
( 07:21 21-01-2012 )
Физическое бессмертие В Наличии у некоторых организмов нашей планеты. То есть Фактически этим свойством может обладать и организм Любого существа включая Нас. Так что бессмертие реальная и достижимая цель :)

Aliend ( off )
( 03:27 22-01-2012 )
Бессмертие это то что будет после смерти,
когда мы все предстанем перед богом.
И он вам дарует бессконечное беззаботное бессмертие если вы того заслужили,
или пошлёт на века мучиться.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 58, 59, 60 ... 65, 66, 67
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]