Вояджер
( off
)
(
17:05 15-02-2011
)
Вернея,думаю в этом случаи будет уменьшение населения,в любом случаи все сводится к одному,к сожалению,регуляции определенного кол-ва людей на земле./если душа бессмертна,то безсмертие тела безсмысленно/ если душа и тело безсмертны,то пропадает смысл в продолжении рода/.(Если я все понял правильно).да уж, не веселая картинка.
Вернея
( off
)
(
20:03 24-02-2011
)
Вояджер, ты правельно понял.
*~ЧУДА4КА~*
( off
)
(
20:51 24-02-2011
)
Да нужен,тогда мы бы узнали будущее!
temich_
( off
)
(
18:54 08-03-2011
)
Человек и так бессмертен, вернее его душа. Можно прожыть бесконечно. Земная смерть-лишь один из этапов нашей жизни.
@KoKoS@
( off
)
(
23:47 09-03-2011
)
Цитата: Вернея
Люди с давних времен мечтают о вечной жизне.и сейчас ученые ищут как продлить жизнь уже нашли ген отвечающий за старение.а что если они найдут способ его отключать? К чему это приведет?нужно ли на это? У меня нет однозначного ответа на этот вопрос
бесмертие это то к чему стримица человечество, но зачем?
Вернея
( off
)
(
21:42 24-04-2011
)
Цитата: @KoKoS@
бесмертие это то к чему стримица человечество, но зачем?
думаешь будет скучно?
Барабас
( off
)
(
23:24 24-04-2011
)
Цитата: Вернея
думаешь будет скучно?
Подозреваю , что таки да , будет . С годами многие вещи интересные в молодости начинаешь воспринимать как глупость . А чем дальше - тем круг интересов всё больше сужается . Тут либо с бессмертием прогу в башке менять , либо нафиг не надо такое бессмертие .
Macht
( off
)
(
00:17 25-04-2011
)
Дожить бы до пенсии, но и 120 лет жить не к чему!
Вернея
( off
)
(
21:57 26-04-2011
)
Цитата: Барабас
Подозреваю , что таки да , будет . С годами многие вещи интересные в молодости начинаешь воспринимать как глупость . А чем дальше - тем круг интересов всё больше сужается . Тут либо с бессмертием прогу в башке менять , либо нафиг не надо такое бессмертие .
ну незнаю. меня наоборот бесит,что время летит,а я нечего не успеваю.столько хочется познать,увидеть,а времени в эт.жизни не хватит.
барада86
( off
)
(
19:19 27-04-2011
)
мое личное мнение бессмертие это не сбыточная мечта всего человечества,с очень давних времен.но человек бессмертен только духовно-пока его помнят.