значит если не будут умирать значит и не будут рождатся!
А если все таки реинкарнация неправдивая гипотеза?Тогда представь,человек появился пускай миллион лет назад,и что было бы,если б с этого момента никто не умирал,а только давали новую жизнь?Это понятно,воцарился бы хаос.
KATRUSJA
( off
)
(
12:05 20-07-2009
)
Цитата: Вернея
и разве плохо быть мудрым и молодым?
Опять таки о *одна я бессмертна*неплохо,но ты будешь мечтать о смерти спустя лет так 300,увидев все смерти друзей и родственников)
Вернея
( off
)
(
12:05 20-07-2009
)
Но на то чтоб ее исправить будет целая вечность.я знаю что такое потеря близкого любимого.я уже потеряла мужа,отца,всех бабушек,дедушек,и чем дальше тем больше потерь.и зачем нужна эта неизбежность?разве плохо когда твои близкие будут всегда рядом с тобой?да мы совершаем очень много в жизне ошибок.но будет время это исправить и вырасти духовно.когда не будет страха смерти и люди не будут боятся не успеть пожить.они будут разумнее зная что у них на все хватит времени.
KATRUSJA
( off
)
(
12:07 20-07-2009
)
Вернея, Да,это конечно бы было хорошо,но если бы и планета сама увеличивалась.Люди рождаются,но не умирают.Ловишь смысл?Озознаешь что будет через пару сотен лет?
Вернея
( off
)
(
12:16 20-07-2009
)
У нас главное пренадназначение продолжение рода.своего.а не зря говорится дети гости в нашем доме.и сколько времени сил и здоровья уходит чтоб их воспитать.а на себя уже нет.и чтобы ты не делал из них вырастают те люди что в них заложено богом еще до рождения.каждый со своей душой.а кто знает точно сколько людей на земле.и сколько должно быть? Кто это решает.постоянно говорят у нас идет вырождение рожайте больше.а зачем? Не проще ли пусть хорошо живут те кто есть вечно? :)
KATRUSJA
( off
)
(
12:24 20-07-2009
)
Цитата: Вернея
Не проще ли пусть хорошо живут те кто есть вечно? :)
Допустим,у тебя ребенок есть,ты счастлива с ним)А у меня нет ребенка,но я хочу так же познать все радости материнства:)И что,жить вечно без одной из главной прелести жизни?Нет,извольте:)На Земле просто так ничего не происходит.Смерть не исключение,если она есть-значит она нужна.
Вернея
( off
)
(
12:34 20-07-2009
)
Я знаю что перерождение это не доказанно всего лишь версия.но и я не научный доклад пишу.а в теме НЕПОЗНАННЫЙ МИР.И повторюсь в природе все закономерно.рожают много очень кто?насекомые потому что и мрут часто :) если мы не будер умирать природа заберет у нас возможность рожать.это элементарно.сделайте сами сравнение.кто знает из вас статистику по всей планете чего больше смерти или рождения?
Вернея
( off
)
(
12:48 20-07-2009
)
Цитата: КАТРУСЙА
хочу так же познать все радости материнства:)
(у меня деток двое. все правельно.я же говорю.материнство оно заложено в нас природой.чтоб вид не вымер.ЭТО ЗАЛОЖЕНО. конечно мы же не бессмертны и если все женщины откажутся рожать мы вымрем.и поверь у нас уже идет сбой т.к. Много уже семейных пар которые просто не хотят детей.и у многих женщ.бесплодие.мне приходится повторятся.ты не внимательно читала или не поняла. Перенаселения никогда не будет.скорей наоборот.
KATRUSJA
( off
)
(
12:49 20-07-2009
)
Вернея, Но ты же говорила о бессмертии,а не о том,как есть:)Перенасиление будет именно если будет бессмертие.А такового нет.
[ред.
KATRUSJA
20-07-2009 в 12:49] Вернея
( off
)
(
13:05 20-07-2009
)
Цитата: КАТРУСЙА
Вернея, Но ты же говорила о бессмертии,а не о том,как есть:)Перенасиление будет именно если будет бессмертие.А такового нет.
так я и нем и говорю.и пытаюсь вам объяснить раз вы боитесь бессмертия лишь только из за перенаселения .я пытаюсь вам сказать что не будет перенаселения.уж поверте.зачем бессмертному продолжение рода если он НЕ УМРЕТ? Да вас почему не доходит простая истина?У БЕССМЕРТНЫХ НЕ БУДЕТ ДЕТЕЙ!