Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Непознанный мир » Бессмертие [Вернея]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Нужно ли человечеству бесмертие?
Да! (36%)
Нет! (64%)
-
Всего голосов: 343
Страница: 1, 2, 3 ... 48, 49, 50 ... 65, 66, 67
Лаконичная ( off )
( 16:02 24-10-2010 )
Душа безсмертна...

Love-Nirvana ( off )
( 20:13 27-10-2010 )
Нет не нужно безсмертие. Будет перенасиление. И люди, неужели вам не хочется посмотреть что будет там дальше в следующей жизни?

RKS ( off )
( 00:29 07-11-2010 )
Вернея, Здравствуй. Я могу примерно сказать, что будет когда опыты с геном бессмертия и вводом стволовых клеток в днк чел.ка венчается успехом. То тогда будет полный колапс. Войны, разруха, голод, массовая гибель оставшихся в живых. Но этого не будет .

Вернея ( off )
( 00:44 07-11-2010 )
RKS, привет. я уже писала но повторюсь. ПЕРЕНАСЕЛЕНИЯ. не будет. думайте логично.потомство даёт только смертный.для того чтоб вид не изчез. поверь если это произойдет,то матушка природа позаботится чтоб ген отвечающий за размножение ИЗЧЕЗ.

Нови-чмок ( off )
( 02:31 07-11-2010 )
Цитата: Вернея
RKS, привет. я уже писала но повторюсь. ПЕРЕНАСЕЛЕНИЯ. не будет. думайте логично.потомство даёт только смертный.для того чтоб вид не изчез. поверь если это произойдет,то матушка природа позаботится чтоб ген отвечающий за размножение ИЗЧЕЗ.
Не вижу логики? откуда такая уверенность что ген всё -таки будет ?и почему он исчезнет ?

Энн! ( off )
( 14:58 08-11-2010 )
Надо было ещё сделать третий вариант ответа - ЗАТРУДНЯЮСЬ ОТВЕТИТЬ, потому что я и в самом деле задумалась над этим вопросом :) С одной стороны хочется иметь жизнь вечную, а с другой стороны...что будет с планетой Земля, если люди рождаться будут, а умирать нет? :)

Вернея ( off )
( 06:59 09-11-2010 )
Цитата: Нови-чмок
Не вижу логики? откуда такая уверенность что ген всё -таки будет ?и почему он исчезнет ?
ну скажем он сейчас есть,мы же размножаемся. и обратим внимание почему например насекомые плодятся так много ,а вот слон раз в 12месяцев? думаю объяснять подробно не надо почему?.в природе все взаимосвязано,и существует равновесие.нарушая его мы и платим за это.и задумайтесь на сколько подскочил процент бесплодных женщин

Вернея ( off )
( 07:05 09-11-2010 )
.дык вот люди на это придумали через пробирку.тогда природа,начинает действовать через катаклизмы.. . и смысл.если мы верим все что есть душа.и если мы не будем умерать.то ей ненадо будет ПЕРЕРОЖДАТЬСЯ. вот я о чем.я не утверждаю что бессмертие будет.я лишь рассуждаю что из это получается.если по законам нашего бытия думать

Анастезия22 ( off )
( 09:22 09-11-2010 )
Если и найдут не факт, что все обойдется без последствий.

ZEST ( off )
( 11:09 09-11-2010 )
В таком мусоре,в такой вони,в таком у.......щном опществе? Да идите вы :-D

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 48, 49, 50 ... 65, 66, 67
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Непознанный мир » Бессмертие [Вернея]
На главную
© m.sasisa.cc