Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Непознанный мир » Бессмертие [Вернея]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Нужно ли человечеству бесмертие?
Да! (36%)
Нет! (64%)
-
Всего голосов: 343
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 65, 66, 67
Хигг ( off )
( 01:09 20-07-2009 )
Вернея, так много написала, а на всё отвечать не получается. Уж больно долго придется это делать.

Уверяешь, что в аулах живут меньше. Это тебе нужно "брать глубже" :) с какой стати им умирать там? Особенно горные населенные пункты. Вообще, ты противоречишь сама себе иногда.

Хигг ( off )
( 01:14 20-07-2009 )
Природа "живой организм"... Ты еще скажи, что с интелектуальными способностями? Природа это среда обитания. И она никак не воюет с человеком. Она дала жизнь. Человек губит себя прямо пропорционально улучшению жизни. Сделал машину-ходить меньше. Времени больше. Но и атмосфера грязнее. Сэкономил на времене-угробил на здоровье. Всё просто.

Хигг ( off )
( 01:16 20-07-2009 )
А про резинки знают мало, в аулах :) если вообще знают. Я думаю, даже не думаю, могу уверить тебя в том, что я знаю о них больше чем ты.

Хигг ( off )
( 01:25 20-07-2009 )
Цитата: Вернея
Интересно статистика идет люди большенство не хотят вечной жизни.. Из этого можно сделать вывод что у большенства людей жизнь так скучна и нд интересна что они боятся что это будет вечно.
отсюда я делаю вывод, что вся "глубина" твоего взгляда лишь иллюзия :)

Хигг ( off )
( 01:26 20-07-2009 )
Вернея, вот человек написал как большинство...
Цитата: KATRUSJA
какой хаос был на планете,если бы никто не умирал?

А если с точки зрения человека одного..вот один да,бессмертен,все остальные умирают..каково видеть смерть всех своих родных и друзей?
думаешь, она одна так размышляет?

KATRUSJA ( off )
( 08:38 20-07-2009 )
Цитата: Хигг
Вернея, вот человек написал как большинство... думаешь, она одна так размышляет?
Так размышляют,которые попросту боятся умирать)Да,я тоже не хочу этого и в какой-то мере боюсь:)Но понимаю,что если бы я обрела бессмертие-каких бы ужасов я насмотрелась)

Хигг ( off )
( 10:36 20-07-2009 )
KATRUSJA, я понял что ты понимаешь :)

MVP ( off )
( 11:40 20-07-2009 )
Цитата: [DANTE]
Эх, а хотелось бы жить вечно... И не говорите что нет, смерти боятся все!
зачем потом все узнауш всюду побеваеш и жузнь буит скучна а ти неумреш а так хорошо

Вернея ( off )
( 11:51 20-07-2009 )
Цитата: КАТРУСЙА
Так размышляют,которые попросту боятся умирать)
ошибаетесь умирать я не боюсь хоть завтра.мой любимый погиб и мне очень хотелось бы с ним туда да детки у меня нельзя.вы не поняли суть читать надо внимательней.какое нахрен перенаселение?если есть версия что души перерождаются в друг.людей.значит существует их определенное количество.значит если не будут умирать значит и не будут рождатся!и разве плохо быть мудрым и молодым?понимаю не всем нравится своя внешность

Хигг ( off )
( 12:02 20-07-2009 )
Вернея, она не говорила про то что ты боишься умирать. Вообщем, до вечера :) ты что-то совсем переоцениваешь себя. Это плохо. Я тебя вообще не понял в последнем сообщение. Вечером вчитаюся хорошенько :)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 65, 66, 67
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Непознанный мир » Бессмертие [Вернея]
На главную
© m.sasisa.cc