Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Непознанный мир » Бессмертие [Вернея]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Нужно ли человечеству бесмертие?
Да! (36%)
Нет! (64%)
-
Всего голосов: 343
Страница: 1, 2, 3 ... 38, 39, 40 ... 65, 66, 67
Paradise ( off )
( 23:36 23-01-2010 )
Цитата: Вернея
Думаю перенаселение вряд ли будет т.к.если даже ученые дойдут до этого то почему то я не уверена что это будет всем доступно.это будет для "элиты" мира.а теперь задумайтесь правители будут жить вечно...как считаете больше от этого будет нам смертным или нет?
ага,знаешь за века сколько таких правителей наберется,элит и сильных мира сего,и каждый захочет верховенствовать...и че будет?убить друг друга не могут то...хм,чушь какая то вобщим

Babydoll ( off )
( 11:48 24-01-2010 )
Бессмертие не нужно

Вернея ( off )
( 19:41 28-01-2010 )
Цитата: PaFosnaya_Baby
ага,знаешь за века сколько таких правителей наберется,элит и сильных мира сего,и каждый захочет верховенствовать...и че будет?убить друг друга не могут то...хм,чушь какая то вобщим
эта версия не та дальше я написала что что если чел.будет бессмертным то некому будет перерождаться вот и не будет перенаселения.

_=ЭпаТаЖнаЯ=_ ( off )
( 20:39 28-01-2010 )
С одной стороны,нужно.чтобы и дальше развивать и совершенствовать цивилизацию.а с другой стороны-будут войны,если люди не образумяться...

Вернея ( off )
( 22:40 28-01-2010 )
войны и так идут без перерыва.на земле.не думаю чтоб природа допустит перенаселение. уверена все учтено

Вернея ( off )
( 22:44 28-01-2010 )
Цитата: Death_The_Kid
нет бессмертия... ведь если бы оно было, то моя подружка была жива и не умерла бы от рака( и ник бы ее не удалили...
мой муж умер вот уж пошел пятый год.и поверь я с ним общаюсь когда нуждаюсь.но стараюсь меньше беспокоить и мешать ему там продолжать путь.в это нелегко поверить...я сама себе не всегда верю.но это факт.

Вернея ( off )
( 14:44 30-01-2010 )
жизнь бесконечна в перевоплощениях

_=ЭпаТаЖнаЯ=_ ( off )
( 15:24 30-01-2010 )
Возможно бессмертны наши души..

Мечиру ( off )
( 18:26 30-01-2010 )
если есть здесь маги,скажите пожалуйста,бессмертие - это клеймо или дар? .........а то на меня смотрят как на идиота...некоторые сверстники выглядят в !два! раза старше меня.....

Вардевал ( off )
( 20:37 30-01-2010 )
Мечиру, ты делаешь предпосылки на собственное бессмертие?Биологический возраст может говорить о другом.Он исчисляется из совокупности работоспособности всех внутренних органов,а не внешнего вида например кожи и лица.Ну а если ты все же бессмертен,поздравляю.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 38, 39, 40 ... 65, 66, 67
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Непознанный мир » Бессмертие [Вернея]
На главную
© m.sasisa.cc