Вы думаете если свыше не позволят люди найдут путь к бессмертию если это и будет то только с позволения высших сил.
мы сами от туда и мы бессмертны.
когда наберем здесь опыт многих перерождений.научимся ценить не материал.а духовн.творчески,правельно мыслить то продолжим дальше свой путь.
Вернея
( off
)
(
13:12 25-10-2009
)
Цитата: МЕРТВЕЦ
да не точно помню,что из религии. Тольк не помню из какой :-[ может быть и еще где то такое есть.
думаю скорее религия подчерпнута из этого источника
Вернея
( off
)
(
13:33 25-10-2009
)
я ошибалась говоря.что плохо что чел не помнит своих прошлых жизней.МЫ ПОМНИМ!наш характер наши страхи и т.д. ЭТО ОПЫТ ДУШИ КОТОРЫЙ МЫ НАКОПИЛИ В ПРОШ.ЖИЗНЯХ.т.е. наше подсознание это помнит вспомните вы наверно встречали людей взрослых по уму как дети.и детей слишко много понимающих.это их души перерожденные.неважно что мы не помним свои прошлые имена.главное это опыт.чему мы обучились.и бывает не обязат.хорошему.такие дольше остануться здесь
СексПомпушечка
( off
)
(
20:35 25-10-2009
)
Вернея ты мне интересна.Чесно. Ты во многом права,но в чем то ошибаешся..
Вернея
( off
)
(
11:15 26-10-2009
)
Цитата: СексПомпушечка
Вернея ты мне интересна.Чесно. Ты во многом права,но в чем то ошибаешся..
все мы в чем то ошибаемся.и недоговариваем.
nerve
( off
)
(
07:56 27-10-2009
)
Цитата: МЕРТВЕЦ
да не точно помню,что из религии. Тольк не помню из какой :-[ может быть и еще где то такое есть.
Это из буддизма.Колесо сансары называется.
А смысл в жизни в том,чтобы прервать цепочку перерождений, достичь нирваны и жить в "верхнем" мире.
МЕРТВЕЦ
( off
)
(
08:12 27-10-2009
)
nerve,вот вот,самое оно:) а бывают ли чистые ни свет не перерождавшиеся души? Которые ничего не помнят?
Вардевал
( off
)
(
12:00 27-10-2009
)
Цитата: nerve
Автор фразы,как ни странно Дж.Р.Р.Толкиен,только звучит она несколько по-другому,но это не важно...
о да,фраза великолепна.В ней вся суть.
Вардевал
( off
)
(
12:06 27-10-2009
)
А смысл в жизни в том,чтобы прервать цепочку перерождений, достичь нирваны и жить в "верхнем" мире.
хрень полная.Смысл жизни в ее процессе,и пусть черт возьми она будет являться подобием матрицы,но здесь есть все что мне нужно.И бессмертия хочется тутошнего,а не какого нибудь послеземного блин
[ред.
Вардевал
27-10-2009 в 12:11] Вернея
( off
)
(
12:27 27-10-2009
)
А смысл в жизни в том,чтобы прервать цепочку перерож. достичь нирваны и жить в "верхнем" мире.
может в будизме тоже знают об этом неизучала.если копнуть поглубже то во всех религиях смысл один. и совпадает то о чем мне известно. просто я сократила до минимума.а так у меня сложилось что информац.много похожей из библии.только в библии слишком сказачно..но у меня источник другой