W@mP
( off
)
(
17:43 15-09-2009
)
Можно продлевать свою жизнь за счёт чужих, пока это всё что мне разрешено сказать
[deleted]
( off
)
(
10:20 19-09-2009
)
Я не за бессмертие как таковое, но за продление жизни, насколько это возможно. И согласна с тем, что природа "регулирует" деторождение. Кто видел статистику рождаемости в послевоенные годы? (1945-1951 гг.) 32:68 девочки:мальчики. Погибали на войне больше кто?-мужчины. Рождались в количественном соотношении больше кто?-дети МУЖСКОГО пола. Я считаю что баланс в природе существует.
nerve
( off
)
(
06:49 20-09-2009
)
Цитата: W@mP
Можно продлевать свою жизнь за счёт чужих, пока это всё что мне разрешено сказать
Знаю я таких как ты.Не в обиду,но вы так и будете в услужении ходить под своими наставниками-хозяевами...не стремно?
[deleted]
( off
)
(
17:14 22-09-2009
)
людям ещё рано иметь бесмертие!,они ещё так глупы)
Вернея
( off
)
(
06:58 30-09-2009
)
Цитата: ЕДИНОРОЖКА
оно в наших детях,во всём что мы оставляем после себя,чтобы помнили хорошим словом и это ещё не всё!
даа...открытие! :)
МЕРТВЕЦ
( off
)
(
20:15 30-09-2009
)
Цитата: Вернея
даа...открытие! :)
ты чего ехидничаешь? Между прочим,верно подмечено!:) тем более что людям действительно не нужно бессмертие как таковое. О бессмертии люди мечтают,когда теряют любимых,или от неизбывного страха смерти,который в той или иной степени присутствует в каждом. А на самом деле мы боимся не смерти,а неизвестности. Точно так же мы боимся темноты.
Вернея
( off
)
(
09:41 01-10-2009
)
хе про ТАКОЕ бессмертие я уже писала в начале если не всю тему читаете то это не моя вина.смысл моей темы в том если душа бессмертна то почему и телу не быть таковым?или хотя бы когда чел вырастает постепенно вспоминал прошлые жизни.
МЕРТВЕЦ
( off
)
(
10:05 01-10-2009
)
Цитата: Вернея
или хотя бы когда чел вырастает постепенно вспоминал прошлые жизни.
ага,и груз прожитых чужих лет сведет его с ума..
Вернея
( off
)
(
11:00 01-10-2009
)
Цитата: МЕРТВЕЦ
ага,и груз прожитых чужих лет сведет его с ума..
а почему ты думаешь что люди так слабы?и разве должно быть все плохо?не ежеменутно же обо всем помнить.ты же не каждый день своей жизни наизусть помнишь.но однако на развитие твое это не влияет.просто нужное откладывается в мозгах.тогда и мозг будет не на4%работать а гораздо больше.и не будет это так нам сложно
МЕРТВЕЦ
( off
)
(
12:15 01-10-2009
)
Леночка,я имела в виду то что человек будет помнить моменты своей смерти. Думаешь приятно было бы помнить как тебя убивали или ты умирал собственной смертью?..