Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Непознанный мир » Бессмертие [Вернея]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Нужно ли человечеству бесмертие?
Да! (36%)
Нет! (64%)
-
Всего голосов: 343
Страница: 1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 65, 66, 67
Зиленый_гвоздь ( off )
( 23:08 20-08-2009 )
нет конечно. Вот рассудите - зачем вам бесконечность? что вы успеете сделать за это время? Сначала надо рассудить зачем, а потом искать способы. =)

Вернея ( off )
( 12:28 21-08-2009 )
А помоему с этой короткой жизнью не че не успеваешь.я уже писала об этом в начале.а бессмертие открывает горизонт.освоение космоса.другие вселенные.ведь сколько световых лет надо чтоб долететь до ближайшей звезды?а для бессмертных это не проблема.да и мало ли дел можно для улучшения всего!

nerve ( off )
( 17:29 21-08-2009 )
Веренея,вы живете в розовых очках!
В семье не без урода.Всегда найдется тот,кто захочет больших благ,чем остальные.Вот представьте,бессмертные маньяки ,насильники,убийцы,наркоманы....

[deleted] ( off )
( 08:21 22-08-2009 )
Цитата: Izmail
это тупо люди не будут стареть, та и то вряд ли... а умирать то всё равно будут
(аварии, смертельные болезни) та и незачем вмешиваться в дела природы...если так есть, значит так надо!
согласен

Вернея ( off )
( 13:29 22-08-2009 )
Цитата: нерве
Веренея,вы живете в розовых очках!
В семье не без урода.Всегда найдется тот,кто захочет больших благ,чем остальные.Вот представьте,бессмертные маньяки ,насильники,убийцы,наркоманы....
я не сомневалась в этом ответе.но хороших людей больше.и у каждого свой путь исправления.знаешь горя я хапнула достаточно.но не разочаровалась что в жизне добра больше.и надо уметь ценить жизнь.и стремиться К ЛУЧШЕМУ.А НЕ ЖАЛОВАТЬСЯ. маньяки,убийцы.может из за них вовсе не жить?

nerve ( off )
( 17:44 22-08-2009 )
Веренея,я не жалуюсь.Меня вполне устраивает моя смертность:)это Вас она не устраивает...почитайте учебник истории на досуге,что ли.И сами поймете,что человечеству многое нужно,но уж никак не бессмертие.Тем более ваш опрос говорит сам за себя.

nerve ( off )
( 17:46 22-08-2009 )
Да,еще..."надо уметь ценить жизнь"(ваши слова)
Полностью согласен.
Надо уметь ценить жизнь такой,какая она есть.

Вернея ( off )
( 20:42 22-08-2009 )
Да я все прекрасно понимаю.и не мало знаю.и книг достаточно читала...эх...а вот вы как раз и не можете понять о чем я.прийдется повторить еще раз.я отталкиваюсь от теории что наша душа БЕССМЕРТНА. То почему бы еще и оставаться при памяти прошлых жизней.или при том еще и теле.если рессурсы нашего мозга задействованы всего на мизерный процент а главные органы организма расчитаны на функцианирование более тысячи лет.но наше питание убивает их.то думаю это не с проста?мы можем жить очень долго.

Samuel ( off )
( 20:54 22-08-2009 )
Цитата: Вернея
я отталкиваюсь от теории что наша душа БЕССМЕРТНА. То почему бы еще и оставаться при памяти прошлых жизней.
Что касается такой памяти, лично я был бы очень рад. Особенно сейчас:(
[ред. Samuel 22-08-2009 в 20:58]

nerve ( off )
( 21:53 22-08-2009 )
Веренея,да питаемся мы,конечно,неправильно,я согласен...но стареем и умираем мы не от этого.Есть такое понятие как "энтропия",то есть превращение потенциальной энергии в кинетическую без воздействия внешних факторов.Грубо говоря,если представить себе открытое космическое пространство,чистое на многие миллиарды километров,то есть без каких либо тел,и поместить туда,скажем,камень(он не питается),то со временем из-за энтропии,он все равно превратится в пыль...
[ред. nerve 22-08-2009 в 21:53]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 65, 66, 67
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Непознанный мир » Бессмертие [Вернея]
На главную
© m.sasisa.cc