не смотрела фильм "двухсотлетний человек?" Ни когда общество смертных не смирится с одним бессмертым:) психология такая.
дык я не сомневаюсь человечеству еще долго учиться добру и безпорочности эх. :( .
Яшар
( off
)
(
15:35 15-08-2009
)
Цитата: Вернея
дык я не сомневаюсь человечеству еще долго учиться добру и безпорочности эх. :( .
в том и дело сперва надо менять общество, а после давать долгую жизнь:)
Вернея
( off
)
(
15:51 15-08-2009
)
Цитата: Яшар
в том и дело сперва надо менять общество, а после давать долгую жизнь:)
а может оно оттого злое что мало живет.и не успевает понять что главное а что нет?обычно же чел перед смертью понимает это.дык если ему оставить память он изменит свою жизнь
Яшар
( off
)
(
16:49 15-08-2009
)
а может оно оттого злое что мало живет.и не успевает понять что главное а что нет?обычно же чел перед смертью понимает это.дык если ему оставить память он изменит свою жизнь
может быть, кто знает? Мну хватит нескольких фраз, что бы понять каков человек из себя. Тебе можно было бы доверить даже бессмертие:) рад был знакомству, в этот тематический раздел я больше не зайду, извини. Удачи:)
ShADow_LyRiCS_
( off
)
(
17:41 16-08-2009
)
Думаю ненужно. Веть нет смысла жыть вечно в етом нехарошим мире.
Вернея
( off
)
(
21:19 16-08-2009
)
Цитата: Ардент_Химмел
Думаю ненужно. Веть нет смысла жыть вечно в етом нехарошим мире.
а кто нам не дает сделать этот мир хорошим и жить в нем тогда можно вечно. :)
Сиамская
( off
)
(
18:25 17-08-2009
)
Цитата: [kызымkа]
я смерти не боюсь..................я боюсь лишь что,уйдя не все сделаю........-точнее не исполню то,для чего родилась и пришла на этот свет...
красиво сказано
Бурбон
( off
)
(
18:28 17-08-2009
)
вред или бред уу не надо лично мое мнение
nerve
( off
)
(
22:04 17-08-2009
)
но если отталкиваться от теории что наша душа бессмертна,разве плохо быть еще и при памяти всех жизней?
Давайте поставим точки над i...либо мы говорим о бессмертии тела,либо о бессмертии души...
И еще,когда проживешь 1000 лет и будешь помнить все свои жизни-просто сойдешь с ума от количества информации.От стыда за сделанные и не сделанные поступки,от стыда за ошибки....От того,что переживешь всех своих любимых,детей и друзей.От того,что переживешь цивилизации.
Вернея
( off
)
(
11:01 18-08-2009
)
Говорю о бессмертии в любом качестве.отталкиваясь от теории раз душа бессмертна.то и возник вопрос.мне интересно мнение людей хотят ли они его для себя.и вижу что не многие захотят брать на себя такую ответственность.получается в памяти у людей только гадости о которых людям не хотца помнить.а надо бы чтоб совесть чистила душу.и чел. бы исправлялся.