нашему полку прибыло. 8-)
Яшар
( off
)
(
21:31 05-08-2009
)
Вернея, солнц ты готова? Сперва станешь сама, потом даш близким, подругам, те своим близким и цепная реакция? А свалят все проблемы на тебя! Уверен в эт дар нам пока не к чему, видит око, да зуб неймет! .crazy.
Вернея
( off
)
(
21:51 05-08-2009
)
Цитата: Яшар
Вернея, солнц ты готова? Сперва станешь сама, потом даш близким, подругам, те своим близким и цепная реакция? А свалят все проблемы на тебя! Уверен в эт дар нам пока не к чему, видит око, да зуб неймет! .цразы.
ну ты скажешь будто я завтра пилюли бессмертия раздавать собралась. ;) ты шо дорогой.и почему ты считаешь что я стала бы брать за кого то ответств.отвечать я могу только за себя.и вообще я это лишь мое мнение.и если душа бессмертна.то хочу помнить прошлые жизни
Вернея
( off
)
(
23:23 07-08-2009
)
Думаю со мной многие согласятся.люди которые через гипноз всоминали свои прошлые жизни говорили что так они избавлялись от многих фобий этой жизни.их жизнь обретала смысл.т.к они знали свои прошлые грехи и свою карму.которую им нужно исправить.разве это плохо?и мне хотелось бы знать что исправлять чтоб идти вверх а не вниз.я не просто верю а чувствую что в однои из прошлых жизней.умерла упав с высоты.а может скинули?т.к.ужасно боюсь высоты.и в памяти осталась боль от падения.даже снится иногда
Яшар
( off
)
(
09:19 08-08-2009
)
Вернея, моск может выдавать различные картины в стиле фентези, что во время кислородного голодания, что во сне, что в гипно состоянии, что под действием наркоты..crazy. Не будем же мы утверждать: морфий открывает душу:)
Еремель
( off
)
(
21:23 08-08-2009
)
Не дорос еще человек до этого, своей похотью,жадносью, эгоизмом плоским. И я такой. И все мы такае ненадо и этого отрицать. Салаги мы еще нам всем учиться. Иш замахнулись. Учить человечеству букварь свой, а не с вечносьтью тягаться
Вернея
( off
)
(
16:32 09-08-2009
)
Цитата: Еремель
Не дорос еще человек до этого, своей похотью,жадносью, эгоизмом плоским. И я такой. И все мы такае ненадо и этого отрицать. Салаги мы еще нам всем учиться. Иш замахнулись. Учить человечеству букварь свой, а не с вечносьтью тягаться
а если у меня нет похоти,жадности,зависти,подлости.?я достойна вечной жизни? ;)
Яшар
( off
)
(
17:11 09-08-2009
)
Цитата: Вернея
а если у меня нет похоти,жадности,зависти,подлости.?я достойна вечной жизни? ;)
дело в том, что тебя будут сперва пытать, а потом исследовать, что бы узнать секрет твоей долгой жизни, оно тебе надо?:)
Вернея
( off
)
(
14:58 11-08-2009
)
Цитата: Яшар
дело в том, что тебя будут сперва пытать, а потом исследовать, что бы узнать секрет твоей долгой жизни, оно тебе надо?:)
а кто? Если наука до этого додумается.и я соглашусь например.смысл меня пытать?если они сами предложат? Они будут только наблюдать.и думаю таких как я много желающих будет
fletchet
( off
)
(
14:01 12-08-2009
)
Вы путаете, создатели. Это называется вечная молодость, а не бессмертие. Бессмертие - это значит ни умирать ни при каких обстоятельствах!