ты думаешь таких "бессмертных" атомная боиба не возьмет? или они из одной клетки востановаться? з.ы. тело не бессмертно
читай внимательно,хорошо?Где там написанно что убить нельзя?
альдис
( off
)
(
17:52 30-07-2009
)
Цитата: Вернея
а по твоему бессмертным нужно продолжение рода?я ж объясняла у бессмертных эта функция отпадет!и на то уж пошло полюбому эта проблема решимая.контроль по любому будет.
обьясняю для тех кто плохо в школе учился.Продолжение рода заложено на генетическом уровне,это изменить НЕВОЗМОЖНО.Далее,если будет контроль,это полюбому вызовет бунты,а они в свою очередь перейдут в войну.Будет тотальный геноцид.Попробуй на симуляторе проиграй подобную тему и ты поймеш
Вернея
( off
)
(
19:52 30-07-2009
)
Цитата: альдис
обьясняю для тех кто плохо в школе учился.Продолжение рода заложено на генетическом уровне,это изменить НЕВОЗМОЖНО.Далее,если будет контроль,это полюбому вызовет бунты,а они в свою очередь перейдут в войну.Будет тотальный геноцид.Попробуй на симуляторе проиграй подобную тему и ты поймеш
ну если смогут добиться бессмертия.думаю научатся и на генн.уровне и другому.и вообще думаю тем кто захочет стать бессмертным.поставят перед выбором смерть или дети! :Д .
Кирилллл
( off
)
(
21:54 30-07-2009
)
ну если смогут добиться бессмертия.думаю научатся и на генн.уровне и другому.и вообще думаю тем кто захочет стать бессмертным.поставят перед выбором смерть или дети! :Д .
Рано или поздно все равно будет,только нужно оно вечно жить мне лично НЕТ
*АнГеЛ_НоЧи*
( off
)
(
22:55 30-07-2009
)
Цитата: Кирилллл
Рано или поздно все равно будет,только нужно оно вечно жить мне лично НЕТ
Да и мне как то не хочется.
~SKY_DRAGON~
( off
)
(
23:47 30-07-2009
)
Если даж и придёт то время когда это настанет,то по моим предположениям судя из определённых фантастических фильмов,человек который будет жить вечно из нутри будет мёртв.Ни будет пульса,сердечных ритмов,температура будет под ноль...
Вернея
( off
)
(
05:04 31-07-2009
)
Цитата: ~СКЫ_ДРАГОН~
Если даж и придёт то время когда это настанет,то по моим предположениям судя из определённых фантастических фильмов,человек который будет жить вечно из нутри будет мёртв.Ни будет пульса,сердечных ритмов,температура будет под ноль...
ну тогда наши боги тоже мертвы..лол.
Яшар
( off
)
(
05:55 31-07-2009
)
ну тогда наши боги тоже мертвы..лол.
конечно, если "Боги" не научатся тоже делать вселенную, а что нам мешает в принципе? .crazy.
Яшар
( off
)
(
05:58 31-07-2009
)
Кстати проблема перенаселения не так страшна, как ее малюют, во первых в воздух даже можно добавлять противозачаточные, во вторых люди будут погибать от аварий и катастроф все равно, их "потери" можно восполнять разрешением рождения новых детей.
*АнГеЛ_НоЧи*
( off
)
(
11:13 31-07-2009
)
Цитата: Яшар
Кстати проблема перенаселения не так страшна, как ее малюют, во первых в воздух даже можно добавлять противозачаточные, во вторых люди будут погибать от аварий и катастроф все равно, их "потери" можно восполнять разрешением рождения новых детей.