Вы путаете, создатели. Это называется вечная молодость, а не бессмертие. Бессмертие - это значит ни умирать ни при каких обстоятельствах!
согласна.изначально хотела про это узнать.но наше сознание не готово воспринимать это.дык пока хотя бы так чтоб пока не убили.ЖИТЬ
DjAndrik
( off
)
(
16:56 12-08-2009
)
бессмертие плохОЕ дело. ведь если придумают лекарство от смерти то оно будет стоить огого . начнется война
Яшар
( off
)
(
20:17 12-08-2009
)
Цитата: Вернея
а кто? Если наука до этого додумается.и я соглашусь например.смысл меня пытать?если они сами предложат? Они будут только наблюдать.и думаю таких как я много желающих будет
если у науки не будет рецепта, а ты допустим будешь бессмертна, тебя препарируют ради секрета вечной жизни .crazy. Ставки оч высоки.
Вернея
( off
)
(
20:55 12-08-2009
)
Цитата: Яшар
если у науки не будет рецепта, а ты допустим будешь бессмертна, тебя препарируют ради секрета вечной жизни .цразы. Ставки оч высоки.
хе ;) так я всем и рассказала бы...
Яшар
( off
)
(
21:11 13-08-2009
)
хе ;) так я всем и рассказала бы...
и наступил бы бардак.crazy.
Вернея
( off
)
(
13:35 14-08-2009
)
Цитата: Яшар
и наступил бы бардак.цразы.
с чего это? Я хорошая.мне можно.
ShADow_LyRiCS_
( off
)
(
01:58 15-08-2009
)
Нету
nerve
( off
)
(
05:58 15-08-2009
)
Те,кто желают бессмертия похоже совсем не разбираются жизни...
Да,пожалуй,наша жизнь коротка и ее хотелось бы продлить лет,эдак,до 150...но бессмертия желать глупо.Гораздо логичнее желать нестарения.
Вернея
( off
)
(
07:58 15-08-2009
)
Цитата: нерве
Те,кто желают бессмертия похоже совсем не разбираются жизни...
Да,пожалуй,наша жизнь коротка и ее хотелось бы продлить лет,эдак,до 150...но бессмертия желать глупо.Гораздо логичнее желать нестарения.
но если отталкиваться от теории что наша душа бессмертна,разве плохо быть еще и при памяти всех жизней?
Яшар
( off
)
(
08:25 15-08-2009
)
с чего это? Я хорошая.мне можно.
не смотрела фильм "двухсотлетний человек?" Ни когда общество смертных не смирится с одним бессмертым:) психология такая.