Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Непознанный мир » Бессмертие [Вернея]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Нужно ли человечеству бесмертие?
Да! (36%)
Нет! (64%)
-
Всего голосов: 343
Страница: 1, 2, 3 ... 20, 21, 22 ... 65, 66, 67
nerve ( off )
( 21:56 22-08-2009 )
Болезни и губительная окружающая среда сокращают нашу жизнь.Но избавление от них только отсрочит конец...
А что до бессмертной души...и памяти всех жизней...то сим фактом я бы предпочел наслаждаться в каком-нибудь другом мире...в лучшем мире.
[ред. nerve 22-08-2009 в 21:57]

Вернея ( off )
( 22:07 22-08-2009 )
Цитата: нерве
Вернея,да питаемся мы,конечно,неправильно,я согласен...но стареем ...Грубо говоря,если представить себе открытое космическое пространство,чистое на многие миллиарды километров,то есть без каких либо тел,и поместить туда,скажем,камень(он не питается),то со временем из-за энтропии,он все равно превратится в пыль...
ну это не доказано.зато найден ген отвечающий за старение.его то и пытаются отключить.да и на луне нет атмосферы.и не чего там не меняется МНОГО ЛЕТ

nerve ( off )
( 03:03 23-08-2009 )
Цитата: Вернея
ну это не доказано.зато найден ген отвечающий за старение.его то и пытаются отключить.да и на луне нет атмосферы.и не чего там не меняется МНОГО ЛЕТ

Доказано,доказано:)
Вы знаете будущее нашей Вселенной?а я знаю:)
Через МНОГО-МНОГО ЛЕТ все звезды погаснут и превратятся в черные дыры или нейтронные звезды.Наступит ТЬМА....
И в этой тьме будут находится ваши(уже сошедшие,по-любому,с ума)бессмертные люди.

Вернея ( off )
( 12:41 23-08-2009 )
Даже если это произойдет то галактика наша не одна.так что бессмертные смогут в бесконечности космоса найти молодую галактику.и ...

nerve ( off )
( 14:09 23-08-2009 )
Галактика да,не одна...но через (скажем) миллиард миллиардов лет погаснут ВСЕ ЗВЕЗДЫ ВО ВСЕЛЕННОЙ!!!и не будет уже никаких других галактик,так как не будет второго "большого взрыва",из-за которого наша вселенная родилась...звезды не рождаются сами по себе-это элементарно.

Вернея ( off )
( 18:12 23-08-2009 )
Вижу у тебя тоже не плохо развита фантазия хе хе. А те не похрен че будет через столько лет?если погибнут все дык пусть. Все же.хе хе.а мне и тыщи три лет так хватит пожить а на милион я и не притендую. :-*

nerve ( off )
( 19:26 23-08-2009 )
Вижу у тебя тоже не плохо развита фантазия хе хе. А те не похрен че будет через столько лет?если погибнут все дык пусть. Все же.хе хе.а мне и тыщи три лет так хватит пожить а на милион я и не притендую. :-*

Вы знаете...мне похрен:)я столько жить не собираюсь.
А вот 3000 лет-это далеко не БЕССМЕРТИЕ!!!
вот видите:*

Вернея ( off )
( 06:32 24-08-2009 )
Ну для нас это почти бессмертие...интересно если душа бессмертна а в твоем понимании рано или поздно все изчезнет куды души то денуться?

nerve ( off )
( 12:19 24-08-2009 )
Ну для нас это почти бессмертие...интересно если душа бессмертна а в твоем понимании рано или поздно все изчезнет куды души то денуться?

А почему вы думаете,что души живут в нашем мире?вернее,в том,который нам привычен?..тем более,они же откуда-то появляются?

Вернея ( off )
( 20:57 24-08-2009 )
Вот вот.а теперь ты сам себе противоречишь.и сам начинаешь понимать...пусть в другом измерении лишь бы при памяти :) .ангел.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 20, 21, 22 ... 65, 66, 67
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Непознанный мир » Бессмертие [Вернея]
На главную
© m.sasisa.cc