nerve
( off
)
(
11:27 18-08-2009
)
Вернея
Бессмертным мог бы быть только идеальный человек....который не совершает ошибок.
Бессмертие-благо?ответственность?ерунда.бессмертие-бремя!я жить вечно не хочу и не собираюсь,хотя и ценю жизнь такой какая она есть.Если есть желающие и достойные для бессмертия-пожалуйста,карты в руки.
Вернея
( off
)
(
13:41 18-08-2009
)
Когда есть с кем разделить это бессмертие оно не будет бремем.даже в религии говориться что ева с адамом изначально были созданы бессмертными.но за грехи стали смертными
nerve
( off
)
(
17:31 18-08-2009
)
Цитата: Вернея
Когда есть с кем разделить это бессмертие оно не будет бремем.даже в религии говориться что ева с адамом изначально были созданы бессмертными.но за грехи стали смертными
Если уж Ева с Адамом стали не достойными бессмертия....о чем вобще может быть речь?мы грешим в 1000 раз больше.
Вернея
( off
)
(
17:38 18-08-2009
)
Ну дык задача человечества чтоб исправить грехи прародирелей.а если исправим.может бог нам даст обратно бессмертие :)
nerve
( off
)
(
19:03 18-08-2009
)
Ну дык задача человечества чтоб исправить грехи прародирелей.а если исправим.может бог нам даст обратно бессмертие :)
На мой взгляд,бессмертием надо наказывать.
Вернея
( off
)
(
19:28 18-08-2009
)
Ну это смотря с какой стороны смотреть.ты сам себе противоречишь
nerve
( off
)
(
06:10 19-08-2009
)
Ну это смотря с какой стороны смотреть.ты сам себе противоречишь
Никакого противоречия.я говорю-если есть достойные и желающие-пожалуйста!но бессмертие со временем превратиться в бремя и груз.тяжелый груз,поэтому им стоит наказывать.
Я солдат,мне философия бессмертия изначально противна.Хотя я очень хорошо знаю,что такое потеря и не раз был на волоске...
Вернея
( off
)
(
14:43 20-08-2009
)
Ты смысл так и не понял.для тебя забвение счастье а память наказание,получается.не делай плохого тогда и не стыдно будет вечное житие.
nerve
( off
)
(
16:24 20-08-2009
)
Ты смысл так и не понял.для тебя забвение счастье а память наказание,получается.не делай плохого тогда и не стыдно будет вечное житие.
Думаю,уже поздно:)
Д()брый
( off
)
(
18:29 20-08-2009
)
Да зачем оно нужно... И так неплохо